2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】あの「世界最高の仕事」プロジェクトが復活

1 :名無しのコアラ:2013/03/07(木) 14:47:02.28 ID:mrx0CmJD
『世界最高の仕事』2013 6職業募集中!!


2009年オーストラリアのクイーンズランド州政府観局が、世界に誇るグレートバリアリーフの観光促進のために募集した。
『The Best job in The world(世界最高の仕事)』を覚えていらっしゃるでしょうか?
半年で10万ドルの報酬がもらえ、ハミルトン島にある高級リゾートホテルに滞在できる『管理人』が仕事でした。

世界200カ国以上の国から34,000通の応募があり、最終的に16人のファイナリストがオーストラリアに集まりました。
このキャンペーンはソーシャルメディアネットワークで話題になり、世界中で2億ドルに相当する宣伝効果をもたらしたそうです。
あれから4年が経ち、オーストラリア政府観光局が、『世界一すばらしい仕事』を募集することになりました。今回は募集されるのは6つの仕事です。
オーストラリアにある6つの州が、それぞれ異なった仕事を募集しますが、期間は半年、報酬は10万ドルと一律のようです。

応募できるのは18歳から30歳までの外国人旅行者で、
オーストラリアのワーキングホリデービザを受給できる英国、米国、フランス、香港、台湾、韓国、日本の出身者に限られるそうです。
ひとつのエントリーで6つの仕事に応募できるわけではありません。それぞれに応募する必要があるようです。申し込みはFacebookページからできるようです。
日本でくすぶっていないで、オーストラリアで『世界最高の仕事』に挑戦してみませんか。応募締め切りは2013年4月10日午後9時です。(日本時間8時)


ソース(2013年03月07日)
http://actusnews.net/archives/4414102.html
http://www.australia.com/jp/best-jobs.aspx

2 :名無しのコアラ:2013/03/07(木) 21:50:54.37 ID:V9OFTzy9
1げt

3 :名無しさん:2013/03/08(金) 05:45:44.96 ID:rG4A+sdS
夢のような話だなw

4 :名無しさん:2013/03/08(金) 23:49:41.36 ID:rXs+5YSY
もうワーホリ使っちゃったよw

5 :名無しさん:2013/03/13(水) 11:55:21.90 ID:UX/lmnxX
どれくらいの英語力が必要なんだろうかwww
TOICE600点でもやっていけるのだろうか?

6 :名無しさん:2013/03/21(木) 19:04:24.37 ID:dQUFgOvP
>>5
英語でブログ更新しなきゃいけないから、ネイティブレベルじゃなきゃ無理。

7 :名無しさん:2013/04/03(水) 17:40:25.12 ID:S8Gv8saC
わらた

8 :名無しさん:2013/04/15(月) 18:26:37.13 ID:/Wf7W37l
つまんね

9 :名無しさん:2013/04/28(日) 17:02:13.04 ID:H5JvFvXZ
そそられる

10 :名無しさん:2013/05/09(木) 12:26:14.01 ID:XKBxsfvx!
日本人いなかったね。前回は1人日本人いたけど。
意外とアメリア人が多い。オーストラリア人も入ってる・・・。

11 :名無しさん:2013/05/21(火) 13:23:46.29 ID:kjv0+Opg
まずい

12 :名無しさん:2013/06/02(日) 14:59:56.54 ID:0eoxhs9O
涙がとまらない

13 :名無しさん:2013/06/14(金) 22:24:11.70 ID:euRMPCuV
クソスレ立てんな

14 :名無しさん:2013/06/27(木) 22:44:24.66 ID:OloVt8gK
阿呆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)