2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ギリシャでDT卒業しかけた。 ゲイと。

1 :名無しさん:2013/02/10(日) 17:15:43.54 ID:WpGjg8JR
どうも、初投稿です
今、ヨーロッパを二ヶ月バックパックしてます
ギリシャで怖い経験をしたので、
誰かに笑い飛ばしていただきたい

2 :名無しさん:2013/02/10(日) 17:18:23.48 ID:WpGjg8JR
まず、スペックを書けばいいのかな

19才 童貞
二ヶ月間のヨーロッパひとり旅の途中
身長体重顔 普通で
少し幼くみられるぐらい

3 :名無しさん:2013/02/10(日) 17:20:38.64 ID:WpGjg8JR
アテネの夜の街を歩いてたんだ
ぶらぶらと。
時計をみて、そろそろ帰ろうかと思っていたら
sorry what time is it?
って。

4 :名無しさん:2013/02/10(日) 17:24:52.77 ID:WpGjg8JR
それが、きっかけでちょっと仲良くなって
なんか知らんが夜景の綺麗な所を教えてくれるって。
疑わずに、ついていったんよ

5 :名無しさん:2013/02/10(日) 17:27:29.54 ID:WpGjg8JR
そしたら、ガイドブックにも乗ってない穴場スポット!
もう感動しちゃって
近くの売店でビールを買って
相手の故郷のマレーシアの話とか、兄が広島にいるとか
いろいろ話した。

6 :名無しさん:2013/02/10(日) 17:28:00.42 ID:WpGjg8JR
そしたら、ガイドブックにも乗ってない穴場スポットよ!
もう感動しちゃって
近くの売店でビールを買って
故郷のマレーシアの話とか、兄が広島にいるとか
いろいろ話した。

7 :名無しさん:2013/02/10(日) 17:34:35.07 ID:WpGjg8JR
おっと、すまん
どうやらスレチのようです
危ない海外にもっかい立てます

8 :名無しさん:2013/02/13(水) 13:00:45.38 ID:8TKfjGOV

ワロタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)