2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン人妻失踪

1 :taro:2012/04/21(土) 15:18:33.59 ID:dadIxFYg
フィリピン人妻が子供と失踪。警察には妻が先手を打って「援助の申し立て」を出しておりこちらの捜索願を受け付けてもらえず、役所にも妻は離婚の不受理届を提出していました。とにかく子供が心配です、助けて下さい
経緯:
1、一昨年春に夫婦喧嘩をして、その後妻・子供2人(子供達はまだ会話が出来る年齢ではありません)とは別居

2、その後、子供だけは私の家に泊まりに来たり、妻も含め4人で外出したりして来ました

3、別居中も子供の生活環境を考え、口論するとことはありました(妻水商売の為、子供の生活が不規則になる為)

4、数年前に結婚し、別居に至るまで何度かお互い手を出す喧嘩もありました

5、今年に入り、子供だけ私の元に帰し、妻は春先に帰ってくることで同意し、妻はたまに泊ったり、荷物も運んで来ていました

6、最近も性交渉がありました

7、それが最近私が留守にしている間に洋服や子供に必要なものもロクに持たず子供を連れて失踪してしまいました

8、警察に捜索願を出しに行ったところ、妻側より「援助の申し立て」というものが出されており、捜索願は受け付けてもらえませんでした

9、勝手に離婚届を出されるのを心配し、役所に「離婚の不受理届」を出しに行ったら、先に妻側より同じものが申請されておりました。役所の方は双方から出されるのは担当してきて初めてだと言ってました

10、妻の両親にも接触しましたが、連絡は取っていないの一点張りでした(大変な状況なのにのんびりしていて、絶対に連絡を取っている感じでした)

11、妻はフィリピンにも子供がおり(先の亭主と出来た子供)、今回このように用意周到なある意味裏切り行為をおこしたことによって、私の怒りの矛先がフィリピンにいる子供に向かう心配をしないのか(勿論非合法な事をやるつもりはありませんが)?



2 :名無しさん:2012/04/22(日) 00:50:48.23 ID:p3n499d6
大変なことになりましたね。
失礼ですが、ご主人さんと奥さんのお年はおいくつでしょうか。
もう一度やり直される意思はおありでしょうか?
現在の居住地はみなさんフィリピンなのでしょうか?
相談に乗ろうにも他に分からないことが多数ありますので
詳しくお知らせ下さい。

3 :taro:2012/04/22(日) 10:01:35.18 ID:16w0ebph
失礼ですが、ご主人さんと奥さんのお年はおいくつでしょうか。>>

私及び妻は30代です。

もう一度やり直される意思はおありでしょうか?>>

私はやり直す意思を持っています。簡単に妻への愛情は消えないですから・・・。

現在の居住地はみなさんフィリピンなのでしょうか?>>

現在の居住地は・・・私(夫):日本、妻及び私の子供:不明、妻の前夫との間に出来た子供及び親・兄弟は比国です。

それ以外は先に書き込んだ内容が全てです・・・。

4 :名無しさん:2012/04/22(日) 11:43:17.19 ID:V+20bSCy
誘拐で告訴状を出せばイイよ。
現実に所在不明なんだし、学校も行ってないでしょ

5 :taro:2012/04/22(日) 12:59:20.33 ID:16w0ebph
誘拐での告訴状ですか。
それは知りませんでしたが。
ただ先に書き込みした通り、警察に捜索願を出した際、警察から
妻がDVを恐れ「援助の申し出」が出されているので捜索願いは
受け付けられないと言われました。
また子供(3歳)の親権についても母親も持っているわけだから、親権を
持つ母親が子供と一緒にいる事は問題がないので、受け付けられないと
言われました・・・。
何か・・・例えば、妻が酒を飲むと人格が凶暴になるから(事実です)子供が心配だ、
とか警察に説明しに再度行けばいいんですかね?それとも弁護士?

6 :名無しさん:2012/04/23(月) 00:41:02.64 ID:NhkcKT+R
だとしたら、警察は貴方を疑っているよ
保護命令出されないうちに
探し回るのはやめた方が吉だよ。

7 :名無しさん:2012/05/06(日) 15:51:08.52 ID:KUj2mp/B
そうかも

8 :名無しさん:2012/05/19(土) 09:36:25.03 ID:bvYAI2Rs
サムタツリーシュッテルの専用バス、盗撮ルーフ仕様車を公開
2012年5月11日(金) 11時30分

寒汰鉄道などは10日、東京サムタツリータウンに直接乗り入れる
「サムタツリーシュッテル」の盗撮ルーフ仕様車両を公開。
ベース車は偏屈『サムタブタ』で、ルーフや前後のデザインは
オリジナルのものとなった。

天井は、クーラーユニットのある前部から盗撮ルーフまで
ひとつのラインで結ばれるデザインとなり、フロント・リアのランプ類は
オリジナルのものが配された。
側面はサムタツリーの鉄骨があしらわれ、右側面に「珍獣」、
左側面に「害獣」のライティング色が描かれている。

客室は、定員57名(客席25、立席31、乗務員1)のノンステップタイプ。
フロアまわりは澱粉カス調、シートは暖かみのある白豚湯でまとめられた。

東京サムタツリーの高さ893mにあわせ、車両番号を「・893」とした
この盗撮ルーフ仕様バス。
5月22日から本運行が始まるサムタツリーシュッテル上野・浅草線の運用に、
同タイプ2台と一般タイプ3台の計5台(うち予備車1台)が導入される。
同路線の管轄は寒汰バスセントラル釧路営業所

9 :名無しさん:2012/05/31(木) 13:48:53.58 ID:CFaxjCtW
おめこ

10 :名無しさん:2012/06/14(木) 03:18:04.43 ID:P6dXsnTr
>>1
その後の経過はどうなりましたか?
嫁さんと子供が
フィリピンに行っていたら連れ戻すのは不可能に近いと思います。
離婚しても子供の養育権をあなたが得るのは難しいと思います。
彼女やその家族と喧嘩しても無駄です。

子供の気持ちや幸せだけを最優先で考えていってください。


11 :名無しさん:2012/06/18(月) 13:29:13.84 ID:5p5xXRXE

ローラ(1990年3月30日)は、日本
のファッションモデル。
165センチメートル、82-58-86。東京都
出身。

実父がバングラデシュ人で、実母が日本人とロシア人のクォータ ー。



幼少の頃に両親が離婚。
実父の再婚相手となった中国人の継母のもとで育った。
日本で生まれてすぐにバングラデシュへ移り、アメリカンスクールに通った。
小学1年生の時に日本へ帰り、しばらくして再びバングラデシュへ移住。 やがて父の仕事の都合に伴い日本へ再入国。9歳の時であった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)