2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表 世界ランク47位

1 :名無しが急に来たので:2013/12/29(日) 04:28:28.11 ID:Hmk1vlXZ0
これをどうにかしないと優勝は無理・・、
ランキングはW杯の指標だから、せめて10位前後には付けないと・・、
W杯史上でも、ランク40位以下どころか、20位以下で優勝したチームも無いはず・・、
じゃあ、どうすればいいか、親善試合Aマッチでコツコツ上げていくしかない・・。

2 :名無しが急に来たので:2013/12/29(日) 09:09:07.14 ID:fwFs8qa90
関係ねぇ
公式戦で北朝鮮、ウズベキスタン、ヨルダンに負けて
ランクがちょっと下の豪州に2回引き分け

フレンドリーでチェコとペルーにホームで引き分けて
ベラルーシに負けてんだから負けた国のランクを考えたら
当然の結果だっつ〜の。ってかランクってそんな大事なもんか?

3 :名無しが急に来たので:2013/12/29(日) 09:12:08.72 ID:fwFs8qa90
足なんて飾りです!偉い人にはそれがわからんのです(ジオン軍兵士 談)

ランクなんて飾りです!ニワカにはそれがわからんのです(俺 談)

4 :名無しが急に来たので:2013/12/29(日) 18:58:04.07 ID:HMACx3rKO
過去にランキング低くて優勝した国ってある?

5 :名無しが急に来たので:2014/01/03(金) 19:29:23.51 ID:+7uXAqY60
「日本が入ったグループCを徹底分析!コロンビア、ギリシャ、コートジボワールとどう戦う」

2014FIFAワールドカップブラジル大会を”2014倍”楽しもう!|NHKラジオ第1
http://www.nhk.or.jp/radiosp/wc2014/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)