2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップ20014

1 :名無しが急に来たので:2013/11/25(月) 18:11:15.46 ID:kzr7wd890
火星代表まじ半端ねえ

2 :名無しが急に来たので:2013/11/25(月) 20:46:35.24 ID:IMUqFuQbO
JAPが北朝鮮に滅ぼされて18000周年

3 :名無しが急に来たので:2013/11/26(火) 20:43:27.92 ID:XOwVS1p1O
前回は我が北朝鮮が優勝した
今回は火星との一騎討ち

4 :名無しが急に来たので:2013/11/27(水) 01:43:49.82 ID:hA4XXwp70
Gガンダムみたいにスペースコロニー単位の代表。
ネオ・ジャパン、ネオ・アメリカ、ネオ・チャイナ

優勝したら四年間コロニーの主導権を握る事ができる特典つき。

5 :教祖2013:2013/11/28(木) 10:10:06.58 ID:q1GGWx1YO
20010年までの優勝回数
韓国2
北傀0
JAP0
チャン0
ベトコン0(未だに本選出場なし)

やはりアジア王者は韓国でしたね

6 :名無しが急に来たので:2013/11/30(土) 11:18:42.99 ID:XdI0VYLvO
人類滅亡してる。終了

7 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) :2013/11/30(土) 15:09:37.15 ID:LJG7Vfmj0
0889674

8 :名無しが急に来たので:2013/12/02(月) 15:37:07.59 ID:vASP09pQi
アフリカのチームを過小評価する人が多いですね。

特に、ガーナ代表は日本戦で負けているので、評価されにくいと思います。
ガーナ代表は、過去2回のワールドカップのグループリーグをどちらも突破しているので、
その組み分けと当時のFIFAランクを載せておきます。

2006 ドイツ大会 E組
 イタリア  13位 1位突破 優勝
 チェコ   2位
 アメリカ  5位
 ガーナ  48位 2位突破 ベスト16

2010 南アフリカ大会 D組
 ドイツ       6位 1位突破 3位
 セルビア    15位
 オーストラリア 20位
 ガーナ      32位 2位突破 ベスト8

これを見るといかにFIFAランクがあてにならないかわかる。
あとガーナもそんなに弱くないと思います。

9 :名無しが急に来たので:2013/12/07(土) 23:28:28.80 ID:xFxnC0+h0
>>8
20014年大会にそんなくっそ古いデータ持ちだして何の意味があるんだよwww

10 :名無しが急に来たので:2013/12/08(日) 16:21:41.25 ID:tB2fv8wM0
火星代表足が八本あるし勝ち目ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)