2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジルW杯、日本代表ベスト8以上確定!!

1 :名無しが急に来たので:2013/11/17(日) 19:36:23.10 ID:0rO1ERGf0
昨日のオランダ戦の姿が本物の日本代表の姿
さらにブラジルは日本にとってアウェイな環境ではなく準ホームの環境
ブラジルと日本の歴史的関係、コンフェデでも日本に対するムード
テレビの前の皆も感じ取れたよね

ベスト4も十分有り得る!!準決勝でブラジルと闘う事になるかも
ブラジル大会一番のハイライトは準決勝の日本対ブラジル!!

2 :名無しが急に来たので:2013/11/17(日) 19:39:40.41 ID:NBHLzlWg0
いやいや、優勝確実だろ

3 :名無しが急に来たので:2013/11/17(日) 21:26:55.72 ID:zwqoQLWX0
何ここ。
のぼせ上がるノリのスレ?

4 :名無しが急に来たので:2013/11/17(日) 21:45:00.59 ID:genNejET0
ブンデスリーガでハットトリック決めたりドルトムント相手に無双したりする韓国のソンフンミン、ブンデスリーガ下位ですらベンチ外だった宇佐美さん

5 :名無しが急に来たので:2013/11/20(水) 08:32:33.81 ID:/5eh6pd40
シュミレーターあるからやってみなよ悲しくなるから
http://ultra-zone.net/2014-FIFA-World-Cup-Group-Stage-Draws#sthash.AZI3J9l6.dpuf

6 :まきゅら ◆kR9lpurGm. :2013/11/23(土) 14:05:21.05 ID:s+PvWYqN0
ニッポン

7 :名無しが急に来たので:2013/12/02(月) 17:50:09.61 ID:1fSSE04b0
>>1
w

8 :名無しが急に来たので:2013/12/03(火) 18:17:00.90 ID:nibXIgZ90
>>5
うわ、A組:ブラジル、日本、フランス、イタリアだったわ_| ̄|○

9 :名無しが急に来たので:2013/12/04(水) 03:06:07.80 ID:2DibzZnT0
ジュセリーノとか言うブラジルの予言者が来年のW杯で日本が活躍するって言ってたけど
日本サッカーの活躍と地震って、妙な連動してると思うんだよなぁ・・、
3次予選の抽選会の時とか、こないだのオランダ戦の前も、凄いタイミングで地震が来たし・・、
また、W杯で日本が躍進→アジアカップ優勝→大地震→なでしこW杯優勝、
みたいな流れになるのかなぁ〜くわばらくわばら・・、
俺は、日本が活躍しなくてもいいから大地震が来ないでほしいわ・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)