2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は他の大陸予選にでろよ

1 :名無しが急に来たので:2013/06/18(火) 00:50:56.13 ID:AqXpT2520
こんな審判買収する国はほかの地区予選どこでもいいから
選んでアジアから出て行け!もしくはWカップから排除
腹立たしすぎるわ

2 :名無しが急に来たので:2013/06/18(火) 01:03:37.71 ID:2UQLoUU1I
どこからも嫌がられて引き取り手ないんじゃねえのw

3 :名無しが急に来たので:2013/06/18(火) 01:35:52.79 ID:klpAGDXiO
非現実的。
くだらん!

4 :名無しが急に来たので:2013/06/18(火) 01:38:35.20 ID:4XhNOsubO
チョンは嫌いだが過度な嫌韓もうざい
ワ板にも増えすぎだな

5 :名無しが急に来たので:2013/06/18(火) 05:38:01.72 ID:mfbixs3EO
どこも引き取らず毎回無条件出場になったら嫌だ
あそこのロビー活動まじでやばい

6 :名無しが急に来たので:2013/06/18(火) 17:58:14.86 ID:ik+D64ipO
オセアニアに行け!

7 :名無しが急に来たので:2013/06/18(火) 20:11:58.15 ID:ljwgUJ6LI
>>1
それだと妙なジャッジした日本人も出ていかなくちゃならなくなるよー

8 :名無しが急に来たので:2013/06/19(水) 11:50:20.05 ID:PMZXI8xM0
>>1

アジアを東西分割すれば良いだけの話!
雑魚の中東勢がいるからややこしくなる

日本、豪州、韓国、NZ、中国、北朝鮮、東南アジア2カ国の計8か国で2枠を争えば韓国なんてすぐ終戦だよw
日本、中国の方が強いしどっちの組にもオセアニア勢がいるしタイやシンガポールが確変すればGL最下位もありえるぜ

9 :名無しが急に来たので:2013/06/19(水) 23:58:14.72 ID:LbmTzbms0
>>1
他の大陸に迷惑かかるだろ。資格停止されちゃえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)