[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

AMG声優科 総合スレ

1 :声の出演:名無しさん:2011/02/25(金) 13:45:57.48 ID:NJTP380F0
ホームレスとなった高橋広○という汚点がありますが、かなり優秀な人材を輩出しているAMG声優科を語ってみよう。

644 :声の出演:名無しさん:2013/06/07(金) 01:15:13.14 ID:cT+TlHEt0
>>641
通常の大学卒業年齢が22だから少しオマケして。
それ以上で入学してくる奴は普通に考えて頭おかしいだろ。
普通に就職しろ親が泣いてるぞ
ちなみに俺はストレートで入学して今2年だから19
卒業前にオーディション受かれなかったら諦めて田舎に引っ込むよ

645 :声の出演:名無しさん:2013/06/07(金) 13:59:08.87 ID:d94M2Z1A0
諦めて就職したほうが生活も安定するしいわゆる勝ち組になるね、
声優になると仕事があっても月収10万前後とかよくある

646 :声の出演:名無しさん:2013/06/08(土) 22:09:05.18 ID:PvMf1lAi0
>>644が逆に微笑ましい
来年100%声優になってるんじゃなければ
就活はちゃんとしとけよ

647 :声の出演:名無しさん:2013/06/09(日) 03:36:16.69 ID:CVTRHkoz0
>>1じゃないけどホームレスになったりしてなw

648 :声の出演:名無しさん:2013/06/14(金) 01:06:49.85 ID:fgjpGb3o0
>>644
卒業してハタチならまだ戻れる道は沢山あるな
それ以降別の養成所とか行くと人生詰んでくるから気をつけろ

649 :声の出演:名無しさん:2013/06/19(水) 03:23:25.36 ID:JUQSZnMX0
服部さんはごく一部の生徒以外は事務所紹介しないからなー。

650 :声の出演:名無しさん:2013/06/19(水) 23:18:55.33 ID:4b2rfhsL0
このスレにいる奴ってやっぱりAMG在学中またはAMG卒業生が大半なの?

651 :声の出演:名無しさん:2013/06/22(土) 23:12:17.74 ID:Tida3xvO0
>>650
AMG職員が大半

652 :声の出演:名無しさん:2013/06/25(火) 00:17:24.94 ID:Dx2+vVP/0
>>640
仕事やめてきて学校が忙しいからとバイトすらしてない20代半ばの奴とかいるよね
そんなクズと違ってドイツで貯めた金で苦学生してた柿原とかは成功できるだけ努力があったんだろうな

653 :声の出演:名無しさん:2013/06/28(金) 03:22:24.21 ID:J4h5cyUP0
>>652
突然何言ってるのw

654 :声の出演:名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:O8MPrmol0
高橋広如はホームレスage

655 :声の出演:名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:Y+RauiYF0
よくAMGは厳しい(キリッとか聞くけど実際はそんなに厳しいの?

656 :声の出演:名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:poHDHcSY0
>>655
業界が難しい

657 :声の出演:名無しさん:2013/09/28(土) 22:09:36.88 ID:nbk3Hj6B0
職員が生徒の女喰ってるとかあるの?

658 :声の出演:名無しさん:2013/10/14(月) 00:32:19.00 ID:nHlCaKZx0
>>657
高橋広如乙

659 :声の出演:名無しさん:2013/10/20(日) 23:28:46.25 ID:ujlej6AEP
日ナレ

660 :声の出演:名無しさん:2013/10/24(木) 02:17:18.68 ID:2BqlFSMt0
教室でウンコ漏らして学校辞めた高橋広如以上の逸材は出てこないのか?

661 :声の出演:名無しさん:2013/11/07(木) 02:19:15.41 ID:SSNx4GRh0
>>655
マジレスすると、入学時に未経験、能力低だとほぼ地獄
1年目は基礎で、未経験にはタメになるけどこの時点で地力の差があるとこの先差が縮まるどころか開く一方
中でも歌の授業は基礎と言うにもおこがましく、経験者がおさらいのためにちょっとやっとくか程度のことしかやらないし教えてくれない
歌の授業あるんだ!音痴なオレ私もちょっとはマシになるかな?とか希望を抱くと後悔する
なぜなら音痴は、ちょっと音程合ってないね〜と笑い話にされながら解決策や練習法のコツすらも教えられず授業内実践に入らされ、クラス内で絶望的な恥をかかされる

さらに月日は進み2年生
実践的なことをやるんだろうな〜と期待を抱くも、やることは基礎に毛が生えたことばかりで、講師と教材変わっただけじゃねえかwwと突っ込みたくなる
かろうじて実践的かと思われるのはマイク前に立つ授業がわずかにあることくらいか
AMGは厳しいというより中級者以上向け
中級者以上にはインターンポンポン紹介してもらえるし全力で自主練出来るとこもあるしいいところ
どっか他で実力付けて、学内オーデに賭けてみたいって思う人はオススメ
最後に、大概は実力を評価してくれるが、中には容姿で選ばれる内容の仕事や役もいくつかある。残念ながら覚えておいてくれ

662 :声の出演:名無しさん:2013/11/07(木) 22:49:35.70 ID:JqP0dVdm0
AMGは在学中にデビューなんてことあるの?
日ナレはあるみたいだけど、ここはどうなんだろう?

663 :声の出演:名無しさん:2013/11/08(金) 13:17:22.09 ID:R10lyUqQ0
日ナレって公式には発表されてないけど全体で6000人前後まで人数膨れ上がってるんだよね確か
その中で所属できるのはのべ10人前後。男女比は1:9
在学中にデビューできるのはその年の関連オーデでほぼ所属が決まってる人

AMG本科はインターンシップっつー制度とってるから学年内で中の上クラスなら現場に出られる
それ以外はインターンはおろか、大手事務所のオーデさえ受けさせてもらえない
初期能力値はちょーーーー大事
のびしろうんぬん言うけど本科生は1年半くらいしか時間ないからのびしろもくそもない

664 :声の出演:名無しさん:2013/11/16(土) 18:25:07.42 ID:wHqlymRZ0
>>654で晒されてる奴が入れるのが一番の問題点だよな、それさえなければ良いんだが。

665 :声の出演:名無しさん:2013/11/16(土) 18:36:50.19 ID:ObRUb3o90
新聞奨学生で配達をしてる生徒はAMGの評価が高いようだ
バイトもなにもせず親のすねかじってるのは当然評価が低い

666 :声の出演:名無しさん:2013/11/18(月) 09:58:08.29 ID:JnECcJ6U0
専科はどう?
最近だとi☆Risの人とかいるみたいだけどあれはここから受けたわけではないよね?
AMGかアナ学で迷ってるけどどうなんだろ

667 :声の出演:名無しさん:2013/11/19(火) 04:38:20.87 ID:MAityfZO0
今WHITE ALBUM2の主役の人ここ出身だよね

668 :声の出演:名無しさん:2013/11/19(火) 04:59:21.41 ID:dl2hzcx60
芹澤さんは専科生の中じゃ大金星だね

669 :声の出演:名無しさん:2013/11/22(金) 02:26:52.69 ID:Es2mYk3a0
>>666
そりゃ実績でいうとここ一択だろう
その二択ならな

670 :声の出演:名無しさん:2013/11/22(金) 17:12:30.68 ID:bW5M3kht0
>>665
高橋広如のことか?

671 :声の出演:名無しさん:2013/11/22(金) 17:18:53.35 ID:lJtH0RtW0
実績と言うより業界との繋がりがあるからね。

672 :声の出演:名無しさん:2013/11/22(金) 18:10:47.86 ID:7RyJKrZ30
ここって金持ちが優遇されるの?

673 :声の出演:名無しさん:2013/11/22(金) 22:28:06.89 ID:fGlCgWK90
東京校の専科の学費が知りたい
なぜ学費を隠すの?

674 :声の出演:名無しさん:2013/11/23(土) 12:31:18.99 ID:xspJbPfK0
専科出身で有名なひとあまりいないような…

675 :声の出演:名無しさん:2013/11/23(土) 21:09:06.57 ID:RefvPvuP0
一応アニメには出ているがどれも印象に残らない。

676 :声の出演:名無しさん:2013/11/25(月) 03:06:52.43 ID:kc4NkM3w0
ワルロマの主人公ここ出身みたいだね

677 :声の出演:名無しさん:2013/11/29(金) 22:23:50.19 ID:1QhGpFwv0
ワルロマが何か分からなかったので検索したけど・・・・・宣伝のつもりかな?

678 :声の出演:名無しさん:2013/11/29(金) 22:32:04.37 ID:nxPHFx8z0
>>677
ステマとでも言いたいのかな?
ただ単にここ出身なのかと思っただけだぜ?w

679 :声の出演:名無しさん:2013/12/01(日) 01:39:54.90 ID:Za2NGOBN0
ステマ乙

680 :声の出演:名無しさん:2013/12/01(日) 03:18:50.32 ID:Bl+TTDxi0
>>673
学費は募集要項に書かれてたが、それ以外には記載されてなかったような

681 :声の出演:名無しさん:2013/12/03(火) 15:15:37.93 ID:2D3NRbPd0
てかわからないんなら学校に電話して聞けよ

682 :声の出演:名無しさん:2013/12/03(火) 16:29:47.66 ID:Xfx90kBs0
みんな本科生?専科生?

683 :声の出演:名無しさん:2013/12/03(火) 22:22:16.40 ID:UAOMFSfz0
そんなことをここで聞いてなんかあるの?

684 :声の出演:名無しさん:2013/12/04(水) 00:11:36.95 ID:ADOFmWBc0
どうしたそんな急に噛み付いちゃって

685 :声の出演:名無しさん:2013/12/06(金) 05:18:57.58 ID:amze7vl00
この学院の講師も特定秘密保護法案に反対してるとかそんな口?

686 :声の出演:名無しさん:2014/01/28(火) 21:37:12.95 ID:OtAhsCyC0
ここに某監督の息子が通ってるらしいね

687 :声の出演:名無しさん:2014/02/28(金) 23:40:00.27 ID:yUvwcUrw0
>>686
ポルノ映画の監督か?

688 :声の出演:名無しさん:2014/03/01(土) 00:37:08.91 ID:LhP53CjF0
今度オーディション受けるよろしくね

689 :声の出演:名無しさん:2014/03/02(日) 06:20:11.00 ID:PwIBAnPr0
test

690 :声の出演:名無しさん:2014/03/02(日) 19:46:17.55 ID:plrNWa/J0
がんばれ〜

691 :声の出演:名無しさん:2014/03/11(火) 01:31:34.12 ID:ed7D6/Eh0
クラスっていくつもあるの?

692 :声の出演:名無しさん:2014/03/11(火) 03:05:23.70 ID:+NvTOOhi0
日ナレほどじゃないけどそれなりに

693 :声の出演:名無しさん:2014/03/11(火) 05:12:45.36 ID:v8DhBGRR0
まあ声優クラスの募集が300人だっけか、そのくらいあるならクラスもかなりの数になるだろ

168 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)