2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三和交通(八王子営業所)

1 :国道744号線:2013/12/31(火) 10:00:12.63 ID:+P0WdANE
ゴミ無線三和交通

2 :国道774号線:2013/12/31(火) 10:03:32.84 ID:lTfipAUp
何でスレタイ八王子だけに限定するかな
東京営業所(板橋赤塚)以外全部まとめてやりゃいいのに

3 :国道744号線:2013/12/31(火) 10:05:04.47 ID:+P0WdANE
屋間打貫市は特にクズ四ねヨ

4 :国道774号線:2013/12/31(火) 10:09:54.86 ID:lTfipAUp
>>3
そういう目的ならhttp://anago.2ch.net/tubo/で立てろよ

5 :国道744号線:2013/12/31(火) 10:15:50.75 ID:+P0WdANE
屋間打は20年以上も雲助やっててもぼろ家から抜け出せないギャンブル狂だから貯金無し

6 :国道744号線:2013/12/31(火) 10:23:51.59 ID:+P0WdANE
屋間打って体ボロボロもうすぐ脳梗塞で南無−売り上げ25番

7 :国道744号線:2013/12/31(火) 10:37:39.14 ID:+P0WdANE
ブスハア゙バア美野和よく食えるな豊田の雲助も食っちゃう自分はもてると自慢する勘違い男屋間打ちゃん

8 :国道744号線:2013/12/31(火) 10:48:58.78 ID:+P0WdANE
屋間打は古株だからいつもの四谷軍団こんなアホが三陸会の委員長になったと自慢してた辞めたく無いってしがみついてたのヨ

9 :国道744号線:2014/01/02(木) 18:37:44.83 ID:WmeUS5bA
ゴミ無線専用三和

10 :国道744号線:2014/01/02(木) 18:49:29.65 ID:WmeUS5bA
耶麻打は胸毛がゴリラみたい体臭くさい客に迷惑だろ

11 :国道744号線:2014/01/02(木) 19:11:52.00 ID:WmeUS5bA
耶麻打20年以上三和にいるのと聞いたらいじめたやつが他の会社にいじめたやつがいるから他の会社の雲助なれないから三和にしがみついてる小物

12 :国道744号線:2014/01/02(木) 19:30:16.29 ID:WmeUS5bA
頭がでかいから首が痛くて肩も体ボロボロだから脳梗塞で事故氏だな50近いのに変わり者だから結婚も出来ないギャンブル狂だったので貯金なしぼろ屋で孤独死かなwwwwww

13 :国道744号線:2014/01/02(木) 20:02:26.33 ID:WmeUS5bA
耶麻だ後頭部禿げてるよよーく見てみ毛深い人は禿げるのだアル中だしハゲ
カムリに乗れなくて愚痴言ってたぜ20年も三和にいるのに乗れないノーぶざま

14 :ルート20号線:2014/01/03(金) 08:25:25.19 ID:W49Z8iE8
こちら某多摩方面の営業所です。No.2のN島さんは今日も顔を真っ赤にして
怒鳴り散らしてます。乗務員に”バカヤロー”はいつもの事!
どこの暴力団事務所か!
私が考察した結果、境界性人格障害という病気だと思われます。
情緒不安定で、社員を追い込み、終いの果てには、”お前、うつ病か?”
って、聞くそうで。あなたが原因ですから!
先日、三和好きのクレーマーと全く同じ事を言っていたのは、驚きました。
せいぜい、体をこわして早死にしない事を願いますか?!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)