2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★〔勝ち組〕運送会社の現状〔大手〕★

1 :下請けドライバー:2013/10/26(土) 11:59:45.94 ID:474by/T6
勝ち組運転手 羨ましいです

2 :国道774号線:2013/10/26(土) 12:48:05.74 ID:kPglqUXr
運転手は全て負け組。よって終了。

3 :国道774号線:2013/10/27(日) 15:13:55.95 ID:gaV/kUUH
具体的に社名ださなきゃ無理だろ 腐るほどアル

4 :国道774号線:2013/10/27(日) 21:21:26.04 ID:YuZTEFQE
競走馬運びって噂ではめちゃくちゃ良いらしいけど実際どうなの?

5 :国道774号線:2013/10/27(日) 21:38:19.58 ID:H5EY5KFN
>>4 楽なだけで給料は良くないでしょ

6 :国道774号線:2013/10/27(日) 21:39:12.82 ID:KF+nT8Hp
>>4
JRAカラーのとこ以外は古い車両が多いイメージ

7 :国道774号線:2013/10/28(月) 07:28:53.35 ID:F82Kv7uS
>>4 高確率で助手席側は足を上げている

8 :国道774号線:2013/10/30(水) 06:40:41.17 ID:A94JEQjK
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)