2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西濃運輸を辞めた・辞めたい人が書き込むスレ

1 :国道774号線:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:x2tVdFNI
2013年ブラック企業ベスト6入りおめでとうございます。

このスレの趣旨はタイトル通りです。思い出話など存分に語りましょう。

※なお、汚客様の遅配などのグチ書き込みは厳禁です。よそに行って下さい。
※なお、汚客様の遅配などのグチ書き込みは厳禁です。よそに行って下さい。
※なお、汚客様の遅配などのグチ書き込みは厳禁です。よそに行って下さい。
※なお、汚客様の遅配などのグチ書き込みは厳禁です。よそに行って下さい。
※なお、汚客様の遅配などのグチ書き込みは厳禁です。よそに行って下さい。
※なお、汚客様の遅配などのグチ書き込みは厳禁です。よそに行って下さい。

2 :国道774号線:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:x2tVdFNI
市川の大混乱は落ち着いたのでしょうか?

3 :国道774号線:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:xzFcLczH
スゲーな、このスレ伸びるのか

4 :国道774号線:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:yWx/MqT+
宇野君

5 :国道774号線:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:epKAkUvT
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神

6 :国道774号線:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:ZVEtsT+r
広東西濃運輸でしたっけ?市川

7 :国道774号線:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:868/J47+
270辞めました。ここはないな

8 :国道774号線:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DQhYEPqg
530辞めました
支店長が嫌いだった

9 :国道774号線:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:kMuqOT1u
>>8
530??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)