2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた流通サービス

1 :国道774号線:2013/05/27(月) 23:29:14.72 ID:mPpoQIEy
最近は管理本部でよからぬ雰囲気が蔓延っているご様子。
管理本部がことさら危ないと
そんな噂がちらほら聞こえますがどう転びますか?
流通サービス

2 :国道774号線:2013/05/28(火) 05:34:53.86 ID:183M00dm
川井光男は出入り禁止?

3 :国道774号線:2013/05/28(火) 21:06:35.29 ID:bO5zPPuz
騎西オルビスの人事移動がまたもや凄い。
中●センター長=部長
高●副センター長=騎西センター長
根●フロアー長=西宮と両立で副センター長
白●主任=フロアー長

高●浩子係長=飛ばされる

4 :国道774号線:2013/05/28(火) 21:07:48.86 ID:bO5zPPuz
騎西のオルビスが赤字だからじゃない?

5 :国道774号線:2013/05/29(水) 02:33:29.71 ID:RWRY/eqW
未だ45時間限定残業なのか?
やる気なくすわな

6 :国道774号線:2013/06/10(月) 15:28:49.88 ID:sC7rSdLE
ぬこ

7 :国道774号線:2013/06/14(金) 20:33:04.95 ID:5quCzQjr
1乙
なんか管理本部(総○部)であるみたいですねーww
前から噂のあった川○課長と佐○さんでしょ?
今回は誰かに密会現場押さえられたらしいし・・・
処分がどうなるか見物だなww
まさかの揉み消しも考えられるしねーwww(^^)

8 :国道774号線:2013/06/16(日) 07:11:48.61 ID:eOMNwQr5
不倫こそ流通サービスの文化
別に驚く事もないだろ

9 :国道774号線:2013/06/17(月) 21:12:42.78 ID:S/jXgKdN
なんだこのスレwww
不倫が流通サービスの文化なんだ!?
>>8はベテラン社員様なのですね・・・www

まぁ下っ端の俺には関係ない話だなwww(^^)
ナスまで後18日だぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)