2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッカーも無くて高速代も制限する低賃金の運送屋

1 :国道774号線:2013/01/30(水) 15:53:14.23 ID:yeEyVfIx
待遇が全然悪く給料も安くて、休みも少なく労働時間を長く縛り付けたり
それと逆に勤務できる日数や時間が少ないところ。
そして、車の中が汚くて内張りがボロボロで乗り心地が悪い。
又どっちもうるさくて縛られている感じで、人間関係も殺伐としていて
殺風景しか漂わない居心地の悪い運送屋って未だにあるの?

2 :国道774号線:2013/01/30(水) 16:06:16.14 ID:tvNL7EZ4
ザラに有る。
景気が悪いのでなおさら。

3 :国道774号線:2013/01/30(水) 20:36:22.67 ID:uaA3K3q9
お疲れ様っと言って帰るとき、無言の会社

4 :国道774号線:2013/01/30(水) 21:56:34.00 ID:GqJ3DSlh
都内なら、弘南運輸だな。
給料安い、保険なし、稼働日数も少ない。

5 :ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr :2013/02/02(土) 04:39:26.13 ID:0mDZCfBV
岡山の万富運輸なんか、トラックにETC付いてないぞw

6 :国道774号線:2013/02/14(木) 18:25:19.08 ID:Ov6zvSsO
うちの会社、福利厚生あり
Gマーク グリーン経営 運送&倉庫で
年商10億ぐらいのはたからみたら
安定企業っぽい会社だけど
低賃金だしロッカーないし
高速代もケチりはじめたわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)