2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東都物流傘下のグリーントランスポートってどう?

1 :国道774号線:2012/07/23(月) 23:08:55.66 ID:05ebN7ct
大田区糀谷の小さいアパートに事務所を構えて営んで、ボロトラックばかりを揃えている
ショボイ運送屋なんだけど誰か知っている?

2 :国道774号線:2012/07/25(水) 20:52:17.49 ID:X4OQ4C+B
>>1
そこ自社の車すら用意できないくらいシケているから、請け負った会社からの払い下げのボロボロのトラックを
平気で使っているんだよ。
傭社として請負の仕事しか貰えないから、いくら働いても赤字で全然採算が取れないんだよ。
人遣いが荒いから容赦なくコキ使ってくるし、働いても無駄な苦労ばかりしかしないよ。
誰もあんなクソ運送屋なんかに貢献しようなんて思っている奴なんかいないぞ。なあ異汰罵死とかいう奴www

3 :国道774号線:2012/07/29(日) 17:30:13.13 ID:wauuTmpc
そんな会社に情熱を燃やしたり希望を持つ奴なんか誰がいるんだ!?
必死こいて苦労しても無駄に辛い体験を重ねるだけだろ?
まるで穴のあいた容器に水を満杯にしようと必死になって水を溜めているのと一緒だよ。

4 :国道774号線:2012/07/29(日) 19:28:21.62 ID:ywn/TzZF
そこの社長ってもういい歳の老害ジジイだろ?
そんなのに経営や運営を任せても、何の進展なんかないだろうに・・・
第一、豊かな想像力がないから、斬新なアイディアでいい打開策なんて思いつかないはずだ。

5 :国道774号線:2012/08/05(日) 11:23:53.94 ID:Dy6iaxHK
有給休暇も取れなくてボーナスどころか寸志すら出ないからな
あんなトコにいても、縛られている閉塞感と歯痒さしか湧いてきやしない

6 :国道774号線:2012/08/11(土) 22:55:50.01 ID:jEkZCZbz
グリーントランスポートって社名が入った大型トラックが
環七通りの平和島付近で横切ったぞ
グリーンと名乗っているのに塗装がかぼちゃみたいなカラーだったな

7 :国道774号線:2012/08/12(日) 00:22:59.17 ID:GBYt6KzS
>>3
冷凍食品のルート配送は、給料が日給月給で十万円代しか稼げないくらい安いからな

>>5
福利厚生もぜんぜんなってないから厚生年金すら加盟してないもんな。

8 :国道774号線:2012/08/19(日) 21:52:50.64 ID:GUB3qTnB
>>2>>7
チルド配送にグリーンを傭社に使っていた岡田運送は薄情なトコだぞ。
今はロゴを新たに入れて街中のあちこちで見かけるが、グリーンの払い下げの
ボロ臭い4tトラックは見かけないな〜
もう、契約を切られているんじゃないかな?

9 :国道774号線:2012/08/19(日) 23:33:26.68 ID:hC+eUnbS
>>6それ俺だわW

10 :国道774号線:2012/09/01(土) 15:07:45.47 ID:dspOExBO
ペリカン便の営業所から集荷した物を集配ターミナルへ横持ちするのもやっていたぞ。

11 :国道774号線:2012/09/02(日) 12:13:39.78 ID:+jJFDQwT
>>10
日通がペリカン便の事業を撤退したらその仕事も無くなっただろうに
JPができてもあの運送屋が引き継げるとは到底思えやしないし〜

12 :国道774号線:2012/09/11(火) 15:45:42.05 ID:wKLsKGB0
この会社の体質や行いをありのまま一般公開してみな
公に罷り通るモノなんて何一つないからよ
世間離れして連中の常識なんて世間の非常識だからな

13 :国道774号線:2012/09/15(土) 20:53:24.21 ID:Gza2wVI/
>>12
いいねえそれ、株を公開するよりもそっちのほうが公に世間へ耀様になりそうだ
どうせこんなチンケな中小企業なんか株を公開できるワケねえしよ(笑)
話題にならない連中もそういうので話題になるんならいいんじゃないの?

14 :国道774号線:2012/09/25(火) 14:27:49.18 ID:S9dCztIr
こんな会社どこをどう見てどうお世辞を言ったら優良企業と言えるの?
言えやしないだろうな〜辞めたほうがいいに決まっているよ(●ノ゚∀゚)ノ:゙;`゙;`;:゙;`;:゙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)