[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前橋工科大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/02/16(木) 23:30:53.69 ID:GAP1W4TE
語ろう(^O^)


941 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/12(火) 21:24:03.53 ID:???
なぜってセンター失敗した以外にあんの?

942 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/12(火) 21:24:23.46 ID:z3d9szZ4
お疲れー

943 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/12(火) 21:29:50.12 ID:???
>>941
正直その通りだかそんなこといったら落とされるだろwww

結局倍率は10倍前後になりそうやね

944 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/12(火) 21:56:49.84 ID:tIQSxJ1P
センターどれくらい?

945 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/12(火) 22:26:49.62 ID:???
>>944
俺は七割レス

946 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/12(火) 22:36:09.43 ID:???
まぁ、どこだって「センター失敗しましたからここでガマンですぅ〜」
みたいなことをわざわざ口にするような奴はいらんわな

生命情報にはそう言うやつ来ませんように

947 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/12(火) 23:53:30.37 ID:tIQSxJ1P
>>945学部は?

948 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/13(水) 00:00:53.87 ID:???
>>947
生命情報だお

949 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/13(水) 08:39:09.57 ID:RywyHflp
みんな7割くらいとってんの?

950 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/13(水) 09:03:19.20 ID:sc/PLswP
受験会場で可愛い子いたか?

951 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/13(水) 12:14:23.10 ID:RNdSNN6G
みんな第一志望はどこだったの?

952 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/14(木) 15:28:56.77 ID:???
お前ら大学用のPCって買った?
たぶん入学してから話来るよな

953 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/14(木) 15:39:27.40 ID:???
もう買ったわ

954 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/14(木) 16:46:01.73 ID:???
>>953
どんなの買ったんだ?
できたら学科も教えてくれ

955 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/14(木) 17:23:40.88 ID:???
正直買わなくてもいけるで

956 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/14(木) 18:18:40.35 ID:???
>>954
シス生
dynabookのT652/58GWSってやつ
11マソだった

957 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/14(木) 20:21:39.04 ID:???
>>955
在学生の方ですかレスありがとうございます
大学で推奨されたら買うつもりです
>>956
去年の秋モデルすか
やっぱ結構値段しますね

958 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/14(木) 21:08:29.12 ID:???
学校のPCルームとか自由に使えるんだぞ!

959 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/14(木) 21:15:19.14 ID:RyKeiYcN
生協主催新入生歓迎会のやつ皆メールした?

960 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/15(金) 11:04:49.74 ID:???
成績表送られてきたやついる

961 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/15(金) 18:24:31.90 ID:???
卓球サークル入るやついる?

962 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/16(土) 12:08:51.34 ID:U0H2qHum
ここ受かっても前橋からは通いたくないなーせめて高崎に住みたい

963 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/16(土) 12:29:04.77 ID:???
なんで?

964 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/16(土) 15:25:22.21 ID:Vmr7eVCc
高崎からはやめといたほうがいいぞ

965 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/16(土) 17:21:17.57 ID:U0H2qHum
なんか前橋のことよく知らないんだけど、コンビニとかなくないか?

966 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/16(土) 17:38:20.71 ID:???
>>965
セブン、ローソン、ファミマ、セーブオン

学校周辺だけでもこんだけあるぞい

967 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/16(土) 19:11:13.41 ID:U0H2qHum
なんだあんのか、ローソンしか発見できなかったもので

968 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/16(土) 21:48:57.51 ID:Vmr7eVCc
けやきウォークとかもあるじゃないか

969 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/17(日) 11:15:48.67 ID:ge6QasCj
4月2日の新入生歓迎会ってどこへ連絡すればいいの?
赤いパンフレットなくしちゃった

970 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/17(日) 12:05:30.80 ID:9KM2gfnn
けやきウォークってよくいってるけどなんのこと?あのAPITAってやつ?

971 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/17(日) 18:52:45.67 ID:???
>>970
けやきウォークはダイハツ跡地のショッピングモールの総称で、そのモールのメインの店舗がアピタってやつ

972 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/17(日) 18:58:13.83 ID:9KM2gfnn
>>971
丁寧にありがとう。受かったらいってみます

973 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/17(日) 19:55:04.46 ID:f4nCI9NE
東北からくるやついないか?

974 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/17(日) 20:02:43.84 ID:???
新年度始まったらレス増えるだろうし
そろそろ次スレとか考えてもいいんじゃね?

975 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/20(水) 19:44:38.29 ID:???
4月5日の金曜ロードSHOWに大学とベイシアが出るみたいだから
お前ら絶対見ろよwww

976 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/20(水) 20:19:27.94 ID:???
>>975
kwsk

977 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/20(水) 22:54:20.13 ID:???
>>976
前橋工科のホームページにある

978 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/20(水) 22:58:05.58 ID:???
>>976
「金曜ロードSHOW!」リバース〜警視庁捜査一課チームZ
撮影場所に前橋工科大学とベイシア電器前と
シャロンゴスペルチャーチ前橋が使われたらしい
前橋工科生なら必ず見るんだ

979 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/20(水) 23:12:28.18 ID:???
ガチだったwwww
しかも入学式当日じゃねwwww

980 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/21(木) 11:05:04.09 ID:6L3odFzZ
「俺と前橋育英〜前編」

第64回高校野球春季群馬大会、俺は準々決勝から決勝までフルで前橋育英を声を嗄らすほど全力応援してきた
それは前橋育英を応援したかったのが本当の理由であろう
でもそこまで熱くなってたのはもう一つの理由があった
それは準々決勝の日に会った育英生に恋心を抱いていたということ
正直、東農大二の応援が終わったら帰ろうと思ってた
次の日、宇都宮まで文星芸大附の応援に行くっていうのもあったからゆっくり休みたかった
でも、帰る支度をしたところに加藤あいに似てるめっちゃかわいい育英生が現れた
俺はすぐに隣に行こうと思ったが、ちょっと冷静になって少し距離を置いた
しばらくして控えの野球部が入って来て、メガホンの配布が始まった
メガホンの入ってる段ボールの所へ向かった
その子は友達2人と一緒にいた
だから俺の分も含めて4セット取った
そのままその子の元に持って行って渡した
その後、その流れでその子の隣に座った
プレイボール
野球部の応援リーダーがエール交換を始めたから
大声でフレフレ育英フレフレ育英って言った
そして相手へ
フレフレ桐商フレフレ桐商
その後、校歌
俺もOBではなかったが、野球部員と一緒に歌った
歌詞堂々と間違えて恥ずかしかったね
それから俺の声を嗄らしての応援が始まった
その声が届いたのか3点先制
5回終了の時、友達から電話が掛かってきたから一旦離席
その後、戻りかけの時保護者会の人からお茶をいただいた
その時、俺は
「女の子達の分もお願いします」
って言ったね
そして女の子達に渡した
その子も本当に感謝してくれた
その後も必死に応援続けて
9回ウラの守りの時
その子から声をかけられた
「次はいつですか?」
俺は
「3日だよ。また城南球場だよ。」
「3塁側ですか?」
「今度は1塁側だよ。」
そんな会話を交わしている間に勝利
その子は試合後、親が迎えに来ていたらしくすぐに帰ったけど別れ際に俺は
「今、何年?」
そしたら
「2年です。」
「俺は大学3年なんだ。工科大の」
「もしかして育英OBですか?」
「違うよ。俺は育英のこと応援してるから。」
「何か嬉しいです。また3日も来て下さい。」
「気をつけて帰ってね。」
「はーい。」
って言って見送った
俺はその後、保護者会の人と一緒にゴミ拾いを手伝ってから帰った

981 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/21(木) 11:06:50.72 ID:6L3odFzZ
「俺と前橋育英〜中編」

次の日、俺は文星芸大附の応援に行った
結果は0−3で敗北
何かこれで帰るのももったいなかったから次の鹿沼東の応援に参加
またも1−11で敗北
最後に足利工の応援に参加
2−5で敗北
まさかの1日で3連敗
その後、宇都宮駅に戻って買った物はなんと栃木県限定のキティちゃん
とちおとめの中にキティちゃんの顔が入ってる感じだったね
めっちゃかわいいから買っちゃった
次会った時、絶対渡すんだ
そう思って群馬へ帰った
そして迎えた3日
雨で順延
4日も順延
てか4日の順延は意味不明だったけどね
何で中止の後、晴れてんの?
まあ、高野連が決めたことなら仕方ないね
5日ようやく出来た
第1試合健大高崎が勝利したことにより、万が一順延になっても明日試合がある
なら渡すのは明日にしよう
そう言い聞かせて試合終了後、育英の応援席へ向かう
前回と同様、好きな子とその友達にメガホンを渡して隣に座った
今回は少し会話も交わしながら応援した
今回も声を嗄らして見事に勝利して決勝進出を決めた
その後、前回と同様好きな子を見送ってから応援席のゴミ拾いをやった
終わって高崎駅に向かおうとした時、エース高橋君の親父さんが高崎駅まで送ってくれた
その後、湘南新宿ラインに乗った
座席が空いた途端、どうぞと譲った時断られたのはめっちゃ恥ずかしかったね
とりあえず横浜まで立ってるという修行を越えて、無事に蒲田に到着
この後、大田区を走って友人宅に向かった
友達と朝まで飲み明かしていた



982 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/21(木) 11:07:34.39 ID:6L3odFzZ
「俺と前橋育英〜後編」

ついに決勝の日の朝
俺は体調の優れない中、群馬へ出発
まさかの人身事故で急遽新幹線で高崎に向かうことに
高崎着いた途端、びっくり
少し歩いていると雨が急に降り出した
途中雷もなってたが、もしかしたら好きな子は城南球場にいるかもしれない
もしかしたら雷に怯えているかもしれないって思ったから俺はダッシュで城南球場へ向かった
城南球場に着いた頃には雷は静かになってて雨も止んできていた
とりあえず入場券を買って中へ向かった
すると保護者会の人の中に友達と一緒に好きな子の姿があった
「雷大丈夫だった?」
「はい、大人が一緒だったので大丈夫でした。」
「遅くなってごめんね。」
「いや、大丈夫です。逆に大丈夫でしたか?」
「大丈夫だったよ。めっちゃ心配だったから」
「何かありがとうございます。」
と話してるうちに3位決定戦も終了
応援席に移動
決勝は周りに育英の女の子のいっぱいいたけど、気にしないで好きな子の隣に座った
今回は準決勝までと違って自然とお互いに体が密着していた
気分は野球場デートになりつつもあったが、目的は応援だから
決勝は準決勝以上の声を出して応援した
5回ウラ、見事に1点先制
しかし、6回表逆転された
そのまま1−3で敗北
閉会式終了後俺は、
「これ、桐商戦の翌日宇都宮に行ったから買ったんだ。よかったら受け取ってくれるかな。」
「え、ウチにくれるんですか?」
「うん。これが俺からの気持ち。」
「え、ありがとうございます。でも、何でウチになんですか?」
次は俺の告白の言葉だけど、恥ずかしいので省略
「素敵な告白ありがとうございます。でも、ごめんなさい。ウチ、今彼氏はいませんが好きな人がいるんです。その人のことがどうしても好きで…。自分勝手なこと言って、本当にごめんなさい。」
「わかった。俺も少しでも一緒にいられてよかったよ。俺はその想いが好きな子に届くと願ってるよ。今まで本当にありがとう。」
「こちらこそありがとうございました。それでは失礼します。」
そう言って帰って行った
俺は歩いて高崎駅まで向かって、VIVREのトイレの個室の中でめっちゃ泣いた
俺はそれほど好きだったんだねって
今でもまだ引きずってるってことでちょっとだけ病んでるけど、やっぱりいつまでくよくよしてても前には進めないと思う
何もしない後悔に比べたらずっといいと思うし、今回の経験は次へ必ず繋がると思う
俺の想いは届かなかったけど、その分関東大会の応援頑張りたい
育英の応援はやってて本当に楽しい
この失恋を関東大会での勝利に結びつけられるように応援頑張ろう
そして陸上も頑張りたい
最後になりましたが、応援してくれた皆さんありがとうございました

983 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/22(金) 10:17:17.13 ID:VuNfY3Yr
受かったwwwwwww

女だけど建築学科の人よろしくwwww

984 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/22(金) 11:15:28.63 ID:o+ngDZKN
面接で受かるなんてよっぽどかわいい子ですよこれは
期待期待期待期待

985 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/22(金) 23:54:35.08 ID:by0Oi2Ti
とあるV盤ボーカルの凱輝

986 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/23(土) 02:39:23.94 ID:???
成績表まだかねー

987 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/23(土) 14:34:52.49 ID:aDvEKRnN
今日、来たよ

988 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/23(土) 19:31:36.32 ID:???
俺んとこもきてた!フル単だった泣ける

989 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/23(土) 23:44:46.64 ID:acIpfnuS
序章・1日目を読んでない人はそっちを先に読んで

朝6:30過ぎに野球場に着いた

するとチケット売場は朝早くから長い行列だった

おそらく注目カードが揃っていたからそうなったんだろう

どうにかチケットが買えて東海大相模の応援席へ

どういう訳だか野球部の応援団もいなくて私服で来たチア部の子と一緒に声を出して応援する羽目になってしまった

そういうことでTのマーチのところでYouTubeに投稿する人が撮影していたビデオにちゃっかり俺の声が入ってしまった

めっちゃ恥ずかしい

それと暑すぎて母校佐原高校野球部のタオルを首に巻いてしまった

とりあえず試合の方はエース近藤君が完投して中盤まで5−0と大きくリードしたものの、後半甲府工業の打線が爆発して6−8で逆転負けだった

あんなに声出して応援したのは現役時代以来だったのに負けちゃったからめっちゃ悔しい

悔やんでる間もなく常総学院の応援に向かった

常総学院の木内監督は今年いっぱいで引退

何としても勝たせたいと思い精いっぱい応援したら延長13回の末4−3で東京の佼成学園を倒した

最後は習志野高校の応援

8回の表終了まで1−2で慶應義塾高校の三宮君に抑えられていた

しかし習志野もエース泉澤君に継投した途端流れが変わって8回ウラに連打で3−2と逆転勝ちをして俺の応援成績は3勝3敗で終わった

俺的には最後に応援に参加した習志野高校が関東大会優勝したから応援に行った甲斐があったかなって思ってる

春の大会は終わってしまったけど、次は夏の大会の応援

農二・佐日・関一・早実・その他いろいろ行ってみようと思ってる

とりあえずこんな長い日記を最後まで読んでくれてありがとう

990 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/03/23(土) 23:45:37.49 ID:acIpfnuS
今日で髪伸ばし続けてちょうど1年が経った

1年前は卒業式が近かったから、床屋に行った

それが最後の9厘刈だった

その1週間後が卒業式でさらに1週間後が前橋工科大入試だった

正直、確実に合格できる大学がなくて前橋工科大を選んだ

浪人は避けたかったから

まあー、合格できたからよかった

その後、住む場所は香取市から前橋市へ

めでたく入学

1人暮らしが始まった時、ある決断をした

高校時代までの床屋から美容室に変更するって

そこで2ヶ月に1回髪を切らずに量だけ剥いてもらっている

そして昨年の12月には初めてパーマをかけた

髪も柔らかくなっていい感じになったかな

さらに今年の4月に髪を焦げ茶に染めることになった

バンド始動する俺にとってはやっぱりそれくらいやらないとね

とりあえずこれからも髪伸ばそう

185 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)