[PR] ★Facebook 1000いいね \1900 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ほぐしの達人って【60分2980円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 01:45:34.97 ID:ef8v9KlY
どうなの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 19:04:09.66 ID:???
ボディワークも09年3月期の経常利益は前期比34%減の9.4億円で、初の減益になった。
店の売上高のうちスタッフに支払われるのは4〜5割といわれる。
2000人のスタッフ全員と完全歩合制の契約を結ぶボディワークの木村は
「10分1000円以下にすると、スタッフの生活は成り立たなくなる」と懸念する。
http://globe.asahi.com/feature/090803/02_2.html

ところが、世の中には60分2980円が溢れかえっている。
要するにスタッフの生活など成り立たなくても良いと考えているところばかりということだ。

247 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/02/07(金) 21:30:27.74 ID:3ozw/+da
mn,

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 16:02:49.12 ID:???
この前ここのM田店に初めて行った
仕事帰りで10時近かったけどやってそうだから良かったと思ったけど
メガネのジジイがノソーッと出てきて

「ごめんなさぁい、今日予約いっぱいなんですよー」

って言われて目が点になったわ
いい歳こいてまともな接客もできないのかよ
やっぱり安かろう悪かろう、かね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:24:39.81 ID:PnoxC7Dr
増えたなー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:25:36.16 ID:PnoxC7Dr
もみもみほぐしでしょ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:59:40.54 ID:rC5zmdgF
>>248 >>「ごめんなさぁい、今日予約いっぱいなんですよー」

のどこがまともじゃないんだ?

それより、ほぐしの達人ってそんなに混んでるの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 16:59:58.50 ID:???
本当は空いてるだな。おっさん揉みたくないだけ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:23:34.51 ID:rC5zmdgF
なるほど、そういう接客っていうことか。納得。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 00:33:31.92 ID:???
若い女性が一人で行ったらレイプされるようなもんだ。
ペッパーランチ事件の二の舞い。
妻、彼女、母、姉妹、女性同僚とか行くとか言ったら全力で止めるがな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 00:35:07.75 ID:???
【ワイセツ】整体師の事件簿【犯された】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1320832575/

乳もみほぐしの達人かもしれんしな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 16:34:13.40 ID:GUiGQ+VW
そうか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 16:52:57.95 ID:GUiGQ+VW
そうなのか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 16:54:48.42 ID:GUiGQ+VW
最近寒すぎ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 16:55:41.46 ID:GUiGQ+VW
あしたまた雪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:00:09.04 ID:GUiGQ+VW
降るらしいよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:02:19.38 ID:GUiGQ+VW
電車とまるのやだな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:02:57.95 ID:GUiGQ+VW
寒いの飽きたし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:53:30.71 ID:GUiGQ+VW
http://www.jma.go.jp/jp/yoho/206_telop_tomorrow.html

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 14:40:42.57 ID:V32ckIgZ
みかんおいしい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 14:41:32.70 ID:V32ckIgZ
今日は雪だよ!寒いよ!ほぐしだよ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 15:06:44.50 ID:V32ckIgZ
もみほぐしはやってるな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 17:32:04.96 ID:qExn1+oe
>>251-253
お前ら、まともな企業で働いた事ないだろw
NGワードの詰め合わせみたいな対応で、常識的な社会人なら絶対にやらねえわw
このまま新人研修の、悪い例文として採用されてもいいレベルだぞwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 19:38:19.04 ID:???
>>267
お前メガネのジジイだろw

もうね、その後のスレ流しで終わってんだよ。
事実だってな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 19:39:46.44 ID:???
>常識的な社会人なら絶対にやらねえわ
常識的な社会人なら絶対にやらないよw
常識があればなw
ペッパーランチ事件レベルだろwww

270 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/02/18(火) 21:44:53.87 ID:ETVOBIxt
cvk

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 20:09:13.59 ID:???
安いんだからしょうがねえ がまんしろ たえろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:43:45.30 ID:???
安いんだからレイプされそうになっても仕方がないと

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:17:14.00 ID:iFSc+Pgk
>>268
まさかと思うが
>>248-267の流れを読んで
「こんな書き込みを真に受けるなんて、まともな企業で働いたことがないのですね
悪い見本を絵に書いたような対応で、非現実的ですよ」
みたいな解釈をしたのか?
メガネジジイもビックリの低脳ぶりだな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 10:45:37.80 ID:dVbm5Tb9
素人でもできる仕事
モミモミは数をこなせば誰でも上手くなる
セラピスト資格が必要 日本リラクゼーション業

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 11:57:29.38 ID:MzXD4EOd
>>274
違法マッサージは資格も何もないんだから認定もクソもないよ。
資格商法にのっかったら負け。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:21:20.72 ID:???
技術も素人、接客も学生以下か

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 11:20:30.24 ID:saxTcYxs
総務省 リラクゼーション業
違法マッサージとは書かれていないよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 11:33:26.34 ID:???
医師以外の方が、あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう及び柔道整復の施術所等において、
あん摩、マッサージ若しくは指圧、はり又はきゅう及び柔道整復を業として行おうとする場合には、
あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律(昭和22年法律第217号)において、
それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を、
柔道整復師法(昭和45年法律第19号)においては、柔道整復師免許を受けなければならないと規定されており、
無免許でこれらの行為を業として行ったものは、同法により処罰の対象になります。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:58:01.01 ID:wSB+dCgt
「リラクゼーションセラピスト」はただの職業分類。マッサージや治療行為を認められた訳ではありません。保健指導をする立場にもありません

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:56:46.61 ID:3sV2tZn4
スーパー銭湯に治療に行く馬鹿はいないだろ
癒しのマッサージだよ
癒しのマッサージならいいんだろ 慰安ならね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:01:16.63 ID:???
マッサージだからダメなんだがな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 16:51:29.44 ID:fa1Nze+N
ここの社員教育ってどうなってるの?
けっこう通ってるけど、設備以上に
従業員の技術や接客の劣化が禿しいんだが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 06:11:19.63 ID:???
技術は人によるよ 酷い奴に当たるともう泣ける
大泉学園店にいるこめかみをずっとグリグリし続ける奴はほんと勘弁してほしい
上手い人が何人かいるから期待を込めて90分にするとこめかみぐりぐり男に当たる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 09:30:16.20 ID:DUaEvtGr
マッサージだからダメ?
マッサージそのものだろ
もう免許云々はないね
訪問マッサージの保険請求しかね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:10:00.37 ID:???
無免許マッサージは在日排除の流れで一発退場になるかもしれないね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 10:19:36.00 ID:ldzXE+OH
免許が排除だろ
在日?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 17:16:31.47 ID:LwoTNqMA
マッサージ師は就職先が沢山あっていいね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 01:20:40.24 ID:???
坂に4月上旬、芸人・楽しんごさんがプロデュースする
整体院「優しんご」(港区赤坂7、TEL 03-5545-5452)がオープンする。

メニューは
男性限定の「睾丸(こうがん)マッサージ」(価格未定)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 06:14:35.74 ID:???
睾丸マッサージも知らない奴がマッサージ板にいるとはね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 00:25:32.56 ID:???
>>289
よく知らないので詳しく解説して下さい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 02:08:47.98 ID:???
タイの古式マッサージだよ
違法風俗が抜き有りのただのエロを「睾丸マッサージ」と言うせいで
誤解を広めているが本来はテクニックが必要な手技
睾丸をギュッと掴んで斜め下にグーッと引くような感じ
重い腰痛やダルさに効くって言われてるね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:46:22.36 ID:???
回春マッサージは風俗じゃないって?
どうでもいいからタイ式は日本でやらずタイでやってろ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 23:31:45.02 ID:r0vtN+wb
二週間で取れるタイ式マッサージ。三年通学する日本のマッサージ資格。世界は大学教育

294 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/03/16(日) 07:30:39.44 ID:+krWaOLM
nm,

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 19:44:54.86 ID:t1fMzVZw
仕事があればいいよ
仕事がない奴は悲鳴どころか批判しかしないしできない

59 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)