2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●奈良県民の婚活part1●●●

1 :キムチョンイル:2014/01/08(水) 15:40:07.80
奈良県民で婚活してる人達。意見交換しましょう

2 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 15:41:42.25
俺、大阪のナチュラルとか行ってる
カップルなったけどうまく行かなかった
なら出会いセンターってどうなん?行った人いる?

3 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 00:06:43.69
エクシオとパーティーパーティーも大阪であるよ

4 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 00:09:18.38
奈良南部の人はかわいそうだな

5 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 22:40:28.68
>>3
エクシオみたいな詐欺パーティーいくなや

6 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 23:16:14.95
パーティーパーティーも詐欺だって

7 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 02:03:55.26
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 03:10:53.33
たかじんさん・・・めっちゃすっきゃねーん

9 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 00:28:22.36
巨乳と付き合いたい

10 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 21:48:11.42
南部の人ってお見合いで結婚してそう

11 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 00:37:48.31
>>10
レイプやろ

12 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 13:52:10.31
奈良県内は、飲酒運転の取り締まりがゆるいらしい!!

(有)アクア 内本は、大和高田市東中の自宅近隣で日常的に飲酒。車を運転して帰宅してるし。
代行運転で、大阪市内から奈良県へ入るsと、飲酒運転で自ら運転して帰宅してる。路地を通れば、飲酒運転でつかまりにくいらしい。

奈良県内は、人口が少ない為か警察の取り締まりが非常に緩いらしい。

13 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 20:28:02.44
東京や大阪以外の県はどこもユルいやろw

お見合いって入会金何重万もいるんやな、あほらし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)