2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ男だけど、年収300万以下の女は無理。

1 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 13:12:41.01
頭も悪い。

2 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 13:32:03.49
当たり前w

3 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 14:26:22.04
おんなも年収必要な時代に入った、家事手伝いなんて論外

4 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 14:46:43.31
え?
オレ年収800だけど、無職でもバイトでも何でもいいよ。

5 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 15:41:53.12
ブサメンは無理です。

6 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 16:37:58.60
わざわざこんなスレ立てる>>1は無理

7 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 01:25:21.67
>>3
対象外だね、当然

8 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 01:27:42.06
30以上の婚活婆が年収300以下だったら終了だろうね

9 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 02:01:54.70
家事手伝い(ニート)のくせに男には年収いくら?と聞いてくるメスブタ。

10 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 03:15:41.74
収入がある女から仕事を奪って家に閉じ込めて精神崩壊させるのが男の喜び。
初めから無職はつまらない。

11 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 12:20:45.83
世で1000万以上だの言ってるのは大抵低年収
しかも専業主婦希望ときたら確実
まあ依存してる時点で間違いないのだが

12 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 14:21:54.02
30代 年収400以上
20代 年収200でも可

男にそれだけ求めるんだから、
女もこれくらい稼げよ

13 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 15:01:59.21
やだよ!

14 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 15:59:08.03
女だが年収700あるよ
自分より低年収は嫌だな

15 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 22:16:35.26
年収と人格が比例してたのは昭和で終わったことを気付かない奴がまだいるようだな
仕事マニア、自己中、他人を蹴落とすことが好きな連中が高収入を得られる時代
ホリエモンや西川女医みたいなのと結婚したいならどうぞ

16 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 18:32:43.01
>>14
じゃあ、相手がいないな。

17 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 14:05:58.03
女性なら構わないだろ。
まぁ男の年収が低い場合は、そういう考え方もあるかもしれないが。 うちはオレが750くらいで、嫁さんは専業主婦だけど、問題はないぞ。

18 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 10:17:57.36
女で年収300万以下、それは論外だな。
私は馬鹿で無能です、って言ってるようなもんだろ。
生まれてくる子供にも劣悪遺伝子が引き継がれてしまう。

19 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 11:08:38.94
低年収の女は問題アリが多かったな。
負け組というか。

20 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 11:27:55.38
人間失格

21 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 13:14:56.09
稼ぐ女を殴って仕事を辞めさせるのが男の甲斐性。
もとから貧乏な女には何の興味もない。

22 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 16:11:13.49
これがDVか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)