2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■喪■■葬儀屋のバイト■■喪■

1 :愛と死の名無しさん:2013/11/10(日) 20:09:29.34
葬儀屋の問題点。 はたまたその手先となって葬儀を行う僧侶や
資格もないのに葬儀をやってる偽坊主・・・・・
葬儀に関する問題点を暴いていきましょう。


前スレ
■喪■■葬儀屋のバイト■■喪■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1010064353/

2 :愛と死の名無しさん:2013/11/10(日) 21:47:58.73
きょうは、軽く皇居ランをしたあとエクササイズでダイエット。
その後はシャワーを浴び、新型アイフォーンでニュースをチェック。
プジョー製の自転車で通勤し、日本経済新聞をスターバックスで読む。
服は六本木の東京ミッドタウンで買うと決めている。あの芸能人を目撃。
SNSミクシィで知り合った映画プロデューサーとカフェでスイーツを。
週末はザ・ペニンシュラ東京で開かれる結婚式に参列。新郎は旧帝大卒だ。
学生時代の友達が留学先のロンドンから送ってくれた紅茶を淹れて飲む午後。
デジカメ・リコーGR3を片手に散歩。オープンカフェで行き交う人を人間観察。
すれ違う外国人に「ハロー!」とネイティブ発音で挨拶。着ているブランドが同じだ。
ベンチで村上春樹「1Q84」を読みながら、アイルランドのロック音楽を口ずさむ。
知人が銀座で開いている個展にクリスピー・クリーム・ドーナツを手土産に訪れた。
同僚の妹が主役をはっている舞台を鑑賞。楽屋を訪れ一緒にとった写真をブログに。
婚活パーティーでは、医者・弁護士・外資系金融の男たちと昔の映画の話をした。

3 :愛と死の名無しさん:2013/11/12(火) 13:44:30.60
食品偽装、誤表記の問題が話題になってるが「偽僧」もあるって、
その実態はどの程度なの?
葬儀屋から派遣の坊さんの何割くらいが「偽僧」なのよ?

4 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 12:14:39.15
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

5 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 17:42:12.18
47 名無しさん@13周年 2013/11/17(日) 12:50:52.40 ID:Y13CzLlm0

38
親戚が石屋に就職したらいきなり昔の墓堀りさせられて3日で辞めた
俺からしたら辞める理由と思えないんだけど

319 名無しさん@13周年 2013/11/17(日) 17:54:22.63 ID:8oFq0a3M0
47
古い土葬を掘り返すとすげえ臭いのよ
死臭がいつまでも残ってる
死後も髪の毛が伸び続けるんで土の中の髪の毛がスコップに絡みついて掘りづらい
骨掘り出したら一斗缶に突っ込んで油かけて燃やす
人燃やすにおいってこんななんだなーなんて思ってると人の脂がジュウジュウ音を立てるんだよ
人の焼ける匂いってなんで鼻から消えないんだろうね

325 名無しさん@13周年 2013/11/17(日) 18:04:11.17 ID:Y13CzLlm0
319
江戸時代の女性の墓だったそうで
櫛発掘したらし

6 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 18:24:53.83
>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)