2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスオとマスオさん その差

1 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 17:06:59.16
マスオさん
良く出来た優しい夫

カスオ
ろくでなし
文句だけは一人前、嫁の責任だけを追及

カスオを掴まない、触れない、触らない事が幸せの近道

語りましょう

2 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 17:14:27.34
本日のカスオ話 

745 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 15:53:34.28
すみません。
当方女で相手の男性がブランド好きなんです。
貯金もあまり無いみたい。。
貯金の少ない男はNGですよね?
ちなみに私は2000万以上あるのですが、言わない様にしようと
思っています。

746 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 15:57:26.48
ブランド好きというか、持っている物が
ブランド品が多いのです。
年収も900万くらいみたいなのですが、
おしゃれにお金をかけるアラフォーってなんだか…

3 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 17:17:52.01
カスオ2魚目 〜子供はオプション〜 

32 :小金持ち:2013/09/30(月) 10:47
>>31
想像力豊かですね〜。
プロファイリング部分はスルーしますが
婚活についてはもういいかな、と思い始めています。

老後の準備もおおかた終わって、さて何をしようかと
考えたら子供というオプションを思いついたまでですので。
子供というオプションを消したら婚活も終了ですね〜。

4 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 21:51:49.44
さっそく、カススレになってますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)