2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒】 婚活オンナが、婚活オトコをいやす 【癒】

1 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 19:37:16.64
愚痴って癒して、がんばろー
張り切ってどうぞ

2 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 20:32:03.16
ストレスの源がストレスを癒す

3 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 12:14:59.16
本当に婚活オンナが癒してくれんのか
婚活疲れた

4 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 12:39:45.78
迷いが生まれてるのかもしれないね、少し休んでもいいんじゃないかな

余裕があって生き生きしてる方が何事も上手くいくと思うし、リフレッシュしてまた戻っておいでよ

5 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 12:44:28.01
おぉ、
少し休んでくる。

婚活オンナも優しいね

6 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 14:03:16.70
男ですまんこ

7 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 22:12:56.39
意気揚々と書き込もうと思ったら、スレ終了してた orz
スレの1として100レスくらいは引っ張っていこうぜ。頼むからさw

8 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 22:52:06.52
癒されるどころか、人間不信になるわ、マジで。
婚活女って非常識な人間のクズしかいねーよな。

9 :愛と死の名無しさん:2013/09/20(金) 00:17:54.19
>>8
非常識な人いるよね。
私ももしかしたらその一人になっちゃうのかもしれないけど。

私は、
中には素敵な異性もきっと居る!
そう信じてます。

人間不信になったときは、
信頼出来る友達や身内の方と気晴らしに外出するのもいいかもしれませんね。
焦らずにね。

10 :愛と死の名無しさん:2013/09/20(金) 01:54:32.74
男女逆だけど結構癒されたよ。
ちょっと苦手な人もいたけどねw
一時間そわそわしながら終わったりw
私零細企業で友達も少なめだから色んな男の人の話聞けて楽しかった。
仕事の話とか趣味の話とか婚活の話とかw
今は成婚した相手に癒されてまーす。
この人だけはあった瞬間から癒され続けてるw

11 :愛と死の名無しさん:2013/09/20(金) 02:20:31.33
結局こういうスレチの上から目線が

12 :愛と死の名無しさん:2013/09/20(金) 13:52:06.67
気にせずサラッとスルーしましょうw

13 :愛と死の名無しさん:2013/09/21(土) 21:36:33.00
愚痴る男性意外と居ないなー

14 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 10:40:13.72
>>13
死ね

15 :愛と死の名無しさん:2013/09/23(月) 08:49:45.62
うんち

16 :愛と死の名無しさん:2013/09/23(月) 10:25:20.33
小学生かよ

17 :愛と死の名無しさん:2013/09/23(月) 22:30:40.85
きーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)