2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】男は結婚できない・女だけが結婚できる 8

1 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 11:47:47.71
確かにね、悲しい事だけれどスレタイは今の時代の現実を示しているよ・・。
女は何もかも望み過ぎてしまう・・。 女は決められない・・。 決断できない・・。 覚悟を持てない・・。

今の時代は、女が「それ=女が男に何もかも望むこと、女が決めること」を望めば、
それを社会の側が制限なく受け入れてくれてしまう時代になった・・。
この場合、「社会」と言うよりも「婚活業者」とか「婚活のシステム」と言った方が適切かもしれないね。

もちろん、システム上は男も無制限に選び続ける事はできる。
でも、それをやっていたら結婚できなくなるから男は妥協も譲歩もしてくれる。
しかし多くの婚活女性はそれをしない。 女はそれができない。 延々と嵌ってしまう。
現代の婚活制度の、現代婚活システムの罠に。 誰が故意に仕掛けた訳でもない罠に・・・。

そうやってね、【女性は結婚できるけど、男は結婚できない】という図式ができ上がってしまったのさ・・。
女性の皆さんは、これほど女性を侮蔑した事態をいつまで放置するのだろうか・・。
一人でも多くの女性に抜け出して頂きたい・・。

俺は婚活した事はないし、結婚する気もまるでないんだけれど、それでも俺はこの台詞をよく言っているよ。
「いや〜、結婚したいんスけどね〜、できないんスよ〜、あははは〜」・・・・
女性でも容姿に恵まれた人や魅力ある人は、この台詞を言う。 この台詞が言える。

独身の女性の皆さんは、たとえ容姿に恵まれていなくとも、自分に魅力がなくとも、
この台詞を堂々と言える【人間】になろう・・。 人として、人間として・・・。
自分以外の他の女性はみんな結婚できる女性でいい、でも自分だけでも
「いや〜、アタシ、結婚したいんスけど、できないんスよ〜、あははは〜」と言える【人間】になろう・・。

そんな女性が一人でも多くなってゆけば、「男だけじゃない、女性だって結婚できないんだよ」と、
少しでも多くの人から認識して貰える世になってなっていくだろう・・。
そういった事が叶う事で、女性への軽視や蔑視も少しずつでも減ってゆく事だろう・・・。

前スレ・『 恐怖・日本人は男だけが35歳になると結婚できない、でも女性陛下は絶対に違う 7 』
http://www.logsoku.com/r/sousai/1360589370/

2 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 11:58:23.54
結婚て男女でするものだからとマジレス。

3 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 11:59:04.81
スレタイなんじゃそりゃ

4 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 13:10:02.06
女は女とレズ婚って意味だおね?

5 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 16:01:06.70
ピエロ=必ず男、なんて時代錯誤も甚だしい。

女にも道化役を出来るだけの資質を持った人間はいる。

そういう人は「自称:結婚出来ない女の人間」になることができる。

女の中にも「結婚出来ない人間」は、きちんと存在する。

6 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 16:16:12.69
女同士で結婚したら地獄だよ

7 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 22:48:28.54
ババアの発狂スレがまた出来たかwww

8 :愛と死の名無しさん:2013/05/10(金) 02:10:25.86
まずは女同士限定ランチ地獄から抜け出さないとね。

9 :愛と死の名無しさん:2013/05/10(金) 02:20:46.03
ネタスレ伸びませんなあ。。。

10 :愛と死の名無しさん:2013/05/10(金) 02:45:49.19
でも、「女は結婚できるけど、男は結婚できない。」「だから女の方が有利。」だとか
「だから女の方が優れている。」と本気で思いたい女は結構いるよ。

11 :愛と死の名無しさん:2013/05/10(金) 11:44:14.85
男は全員世間体があるから結婚する
デブスなわたしにもアラフォー600万フツメンがそろそろ妥協してくるはず

12 :愛と死の名無しさん:2013/05/10(金) 17:37:53.20
キチガイ女同士でケッコ〜ンwww

13 :愛と死の名無しさん:2013/05/10(金) 19:21:52.54
男の自虐スレ

14 :愛と死の名無しさん:2013/05/10(金) 19:59:58.81
確かに美人の女は「わたし結婚できないんですよ〜」と当たり前に言うよね。
美人以外は言わないけどw

15 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 07:30:14.89
30過ぎたババアはさ、今更、普通に結婚できるなんて思ったらダメだよ。
子供がまともに産めないだから男性が一番望んでる事を叶えられないわけだからさ。
子供が産めない年齢になるまで今まで何してきたの?
何で今までの彼は結婚してくれなかったの?
もし、性格も容姿もまともなら向こうから結婚したいって言われてるよね(笑)
性格も悪い、容姿も悪い、シミや皺や垂れた胸、黒色乳首で子供も産めないのに、何で結婚できると思ってる?
若さがあった頃でも結婚できなかったのに、何で今になって理想の男と結婚できると思ったんだろう?
ババアはもう夢を見ないで一生働いて税くらい収めてひっそりとタヒねよ。
国とか親に寄生するんじゃなくてひっそりとタネよ。
生きていたいなら迷惑かけないように社会の隅っこで税金収めてろ。
子供を産めないババアがいる場所なんてそんな感じだよ。勘違いすんな。

16 :愛と死の名無しさん:2013/05/12(日) 20:44:18.40
>>15
その30過ぎのババアにすら相手にされないオマエw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)