2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来月結婚式なのに呼ぶ人いなくてヤバイんだが

1 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 06:12:29.78
友達と呼べないような奴でも呼んでいいもんなのかな?

2 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 06:26:37.43
代行サービスを使ったら?
私は38歳で結婚したけど旦那が不細工なんで友達に見せたくなかったから使ったよ

3 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 07:02:56.61
披露宴なんて開かずに身内だけで挙式すりゃいいじゃん

4 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 13:22:51.56
親族だけでやればいいじゃん

5 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 19:04:09.87
確かに >> 3, 4 の言う通り。
だが、相手側がどれくらい招待客を呼ぶのか,釣り合いも重要である。

職場の上司や同僚も全く居ないの?

6 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 19:23:52.35
海外挙式にすれば?

7 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 21:55:45.87
親しくもないのに結婚式に呼ぶな、みたいなスレが賑わっているのを見ると
結婚式の友人枠って、たいして親しくない人を呼んでる例が結構あるんじゃないかと

8 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 22:00:58.88
都内なら行きたいw

9 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 22:09:31.55
>>7
そうだね,
実は友達がいない人間って,結構いるよ。

10 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 22:11:56.97
二人だけでOK

11 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 22:12:14.62
来月なのにまだ招待客も座席表も作ってないの?
今から招待して出欠席とるの?
あはははは
2ちゃんねるて嘘つきばっかだな

12 :愛と死の名無しさん:2013/04/15(月) 18:06:07.55
2ちゃんねるですから・・・

おまいは2ちゃんに何を期待してきたんだよw

13 :愛と死の名無しさん:2013/04/15(月) 19:13:32.47
>>1
来月結婚式なら金払わないと誰も参加しない
ネタならもっとうまくやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)