2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳を超えると女は劣化しだす!

1 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 23:52:22.29
犬みたいに1年で4歳くらい劣化する。
25歳すぎたBBAは高望みすんなよ!

2 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 23:57:30.83
婚活婆のマンコは臭過ぎる

3 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 23:58:05.38
25歳までが女でそれすぎるとBBA
たまにイケてるBBAや可愛いBBAもいるけど女では無い!
大抵のBBAはキモい!BBA臭も半端ねぇ
BBAは自分で自覚ないからタチが悪い

4 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 00:35:24.27
28までは行けるだろ
ただし腐る直前の女と結婚は無理だから26が限界だな
やるだけなら27,28もあり

5 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 12:17:20.19
閉経したらオッサンだからな

6 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 13:11:37.46
25以下の女に見向きもされないオーバー30のおっさんが書き込んでたらマジでうけるわ。

7 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 13:14:40.31
実際に1年で4歳くらい老けて30代で死ねたら楽だわー。

8 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 22:28:54.66
25を過ぎて結婚するには25未満から付き合ってないと駄目
毎日見てたら劣化に気付かないからね
BBAの相応男計算式教えるね
(BBA年齢−25)×4
これがBBAに相応な男の年齢
まぁ男は生殖能力はしばらくあるからBBAも諦めるな

9 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 23:47:35.36
>>8
えっまた高齢男性が20代の女をもらってやる的な流れなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)