[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【日本の靴】 Rolling dub trio 【浅草の靴】

1 :足元見られる名無しさん:2011/12/22(木) 13:50:15.84 ID:x9ib204l
最近は雑誌でもたまに見るね
RDTに関係あることならなんでもどうぞ

公式サイト(たぶん)
http://craftbank.net/

390 :足元見られる名無しさん:2013/09/03(火) 19:03:12.85 ID:AtpZsROm
実寸27だけど27.5で中敷入れてるよ
調節できるから安心

391 :足元見られる名無しさん:2013/09/03(火) 20:55:46.67 ID:TTVlI5vh
ここのエンジニアって空港の金属探知機で引っかかる?

392 :足元見られる名無しさん:2013/09/03(火) 21:35:27.05 ID:Xmn7OlYD
コペンでは引っかかったよ

393 :足元見られる名無しさん:2013/09/03(火) 22:16:24.95 ID:o+rI0ybh
>>388
結構デカいんだな
聞いてよかった、ありがとう!

394 :足元見られる名無しさん:2013/09/04(水) 11:04:00.29 ID:NzxSA73A
>>393
ちなみに今年からのダブルソールは、去年までのトリプルソールより軽いのはモチロンの事、格段に返りがよくて履き心地が良くなった。
キャッツポウの減りの早さは気になるもののそこはクッション性の代償というもの。

395 :足元見られる名無しさん:2013/09/04(水) 20:34:09.05 ID:mtEh4SAO
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ!徳ちゃん見てる〜?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"          
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

396 :足元見られる名無しさん:2013/09/06(金) 17:11:22.01 ID:tZT/Ixzz
ここのryanってウィングチップのブーツ買ったんですけど
シューツリーは、どんなのがいいんですかね?
此処の人達は、どんなの使ってます?

397 :足元見られる名無しさん:2013/09/27(金) 17:46:55.83 ID:Tgi9wuYy
そんなもの使ってないよ

398 :足元見られる名無しさん:2013/10/03(木) 18:14:38.20 ID:0ctQjMAu
コペン気になってるんだけど、ソールの減りが早いとか…
所有者に聞きたいんだけど、ある程度ソールが減ったらオールソールでビブラム等ゴムソールに換装したりしてるの?

399 :足元見られる名無しさん:2013/10/03(木) 22:12:33.02 ID:r4LABEHh
減りが早いのはヒールで以前のコンチネンタルは薄いから速攻で減る、
現行は別注でもない限り分厚いキャッツポウヒールだから簡単には減らない。
コルクソール自体は減りそうに見えて減らないから大丈夫。
つま先のスティールは取れたり外してたらつま先の革部分は
歩き方や個人差で減り具合が違う。

400 :足元見られる名無しさん:2013/10/03(木) 22:16:13.45 ID:r4LABEHh
つまりヒールとつま先のリペアだけでOK、オールソールは必要なし。

401 :足元見られる名無しさん:2013/10/03(木) 22:40:08.37 ID:0ctQjMAu
ありがとうございます
仕様変更は13s/sからでしたっけ?

402 :足元見られる名無しさん:2013/10/04(金) 09:33:26.55 ID:eHgzSzv1
買ったとこに聞けよ

403 :足元見られる名無しさん:2013/10/04(金) 16:54:37.11 ID:YPgamkGL
買ってたら聞かないでしょ…

404 :足元見られる名無しさん:2013/10/04(金) 20:07:12.11 ID:i7dxk+ge
オールソール交換するにしても、こんな分厚いソール用意してる修理店あるんかい…。

405 :足元見られる名無しさん:2013/10/04(金) 21:17:09.57 ID:gUjFHFSF
買うとこに聞け

406 :足元見られる名無しさん:2013/10/04(金) 23:00:40.25 ID:YUJ+WQnr
何枚か重ねてるだけで1枚としてはとくに分厚くないだろ

407 :足元見られる名無しさん:2013/10/05(土) 09:59:30.26 ID:kM2HWwQL
コペン買った時の仕様に直したいならブーツショップに頼めよディーラー通さなくても直してくれるだろ
めんどくさいけどアレはやっぱあの底がいいな
普通のレザーソールのやつダイナイトやコマンドにしたりして愛着が増すこともあるけど
コペンはダサくなりそうだしな〜

408 :足元見られる名無しさん:2013/10/10(木) 10:58:00.91 ID:X+zOCgKQ
最近このメーカー知ったんだけど、このメーカーと言ったらコレ!みたいなモデルって何?

物は良さそうなんだけど、なんかどっかで見たことあるような形ばっかりで。。。

409 :足元見られる名無しさん:2013/10/10(木) 13:11:27.33 ID:Co4nBDlR
んーならどっかで見たことある元々の方買ったほうがいいと思われます・・・

410 :足元見られる名無しさん:2013/10/12(土) 04:05:20.54 ID:kxniDsVT
>>404
ここまで分厚いソール用意してる店はたぶんない。
やるとしたら普通のソール重ねて無理やり似たような厚みだすとかじゃないの?

てかオールソール交換に出す価値のある靴でもないでしょ。
すり減ったら終わり。そう考えるとやっぱ5万以上は高い。
新作コペンなんか6万だろ?ふざけてるとしか思えん。

411 :足元見られる名無しさん:2013/10/12(土) 09:31:07.27 ID:EOQ6Td3Q
6万以上はパターンオーダーじゃね?

412 :足元見られる名無しさん:2013/10/16(水) 03:44:02.47 ID:q1fA7EkE
>>410

品質と価格が釣り合ってないのは認めるが、ソール交換して履くかはその人の自由じゃね。
楽天に出てるコペンは一応6万以上のカラーが出てるが買いたくなきゃ買わなきゃいい。

あとソール交換じゃなくて、ヒールやトゥ部分の修理をこまめに出すことオススメ。
二、三千円くらいで済むし。これも繰り返すとたかくなるけどね。

413 :足元見られる名無しさん:2013/10/16(水) 04:02:35.01 ID:bhiVn0lS
コペン実物はまだ見たことないんだけど、皮革の質や靴自体のクオリティは低いの?

414 :足元見られる名無しさん:2013/10/16(水) 11:16:04.13 ID:rMttqYEc
コペンそんなに高いか?あれで五万なら安いと思うぞ

415 :足元見られる名無しさん:2013/10/16(水) 13:36:49.53 ID:2jjS99Rd
ソール交換て結構値が張るしねぇ

416 :足元見られる名無しさん:2013/10/16(水) 14:04:18.29 ID:8np5y6F2
ソール交換前提かよw

417 :足元見られる名無しさん:2013/10/16(水) 14:12:26.88 ID:bhiVn0lS
オールソールって15,000ぐらいでしょ
そんなに高いか?

418 :足元見られる名無しさん:2013/10/20(日) 12:45:07.23 ID:Q5WgjiMU
コペンは何が面倒って履くときにいつぶちきれるか分からない紐に気をつかって結ぶときだと思う

419 :足元見られる名無しさん:2013/10/21(月) 09:50:21.39 ID:tKrJ9Q3l
コペンは適正価格だけどエンジニアはぼったくりすぎだと思うな。しかし1足欲しい
結構前に買おうとしたけど筒が細すぎて断念した。今も細い?

420 :足元見られる名無しさん:2013/10/21(月) 10:01:38.74 ID:simubApr
比較的細めで昔と大差ないんじゃないか?
エンジニアはロスコンの受注生産モデルのほうが好きだが高ぇw

421 :足元見られる名無しさん:2013/10/21(月) 19:34:46.94 ID:MqCKevYo
>>419
ロスコン名義の持ってるけど、足首の部分が細くて最初はこのまま一生脱げないんしゃないかと途方に暮れた。

422 :足元見られる名無しさん:2013/10/21(月) 20:26:45.77 ID:+ROMLIe8
愛用の店に別注ジラフが入荷したけど9万?…無理だわw

423 :足元見られる名無しさん:2013/10/21(月) 22:21:16.55 ID:/f2S40p7
ジラフって普通のオーダーで9万以上するよね?

424 :足元見られる名無しさん:2013/10/21(月) 23:35:43.43 ID:63CdYvCr
うちのオーダーしてるのは
9万2000円プラス税だったわ

425 :足元見られる名無しさん:2013/10/22(火) 09:39:31.75 ID:gqz80DEz
今年からのキャッツポウヒールのコペン履いたら、前までのトリプルミッドソールのコペンは重いし返りが悪いし履けんな〜
オールソール交換しよっと☆

426 :足元見られる名無しさん:2013/10/24(木) 05:02:23.29 ID:ncuICPV2
コペン・フォレスター・ボタンブーツ・バワリーを持ってて全部サイズ9なんだけど
エンジニアも同じでいいですかね?いつも買う店に聞いたら同じでいいよって言われたんで
大丈夫だと思うんですけど
ちなみに自分の足は幅広甲高の26センチです。

427 :足元見られる名無しさん:2013/10/24(木) 06:31:19.70 ID:9KgVKgfh
履けばいいじゃん。
てか、只でさえワイズが広くていつものサイズよりも小さめでジャストのこのブランドで、実寸よりも大きいサイズって珍しいなw

428 :足元見られる名無しさん:2013/10/24(木) 09:32:23.30 ID:iUA1ef2A
>>426
コペンって8.5も入らなかった?俺もかなりの幅広だけどコペンはハーフサイズ上げだわ
ワンサイズ上げると相当でかいけど。
とりあえず早まるなw
エンジニアだけはもし可能なら送ってもらって試着しろ。

429 :足元見られる名無しさん:2013/10/24(木) 10:15:36.99 ID:ncuICPV2
>>427
少し余裕のあるジャストって感じなんで履いたことないけど8Hや8でも大丈夫だと思う
紐靴なんでまぁ多少大きくてもってとこですかね(ボタンブーツはサイズ下げるときびしいかも)
>>428
そこのお店は通販の試着もサイズ交換できないんですよねぇ
レッドウィングの2268は試着したら9H(9だと足が入らなかった)だったからここは大きめだから9でいいような気がして

やっぱ試着ですよね
どっかできそうな店探してみます

430 :足元見られる名無しさん:2013/10/24(木) 12:20:44.46 ID:iUA1ef2A
個人的には8Hがいいと思うなあ。
あれ作り大きめでしょ

431 :足元見られる名無しさん:2013/10/24(木) 15:34:23.76 ID:ncuICPV2
>>430
難しいっすね
自分の場合甲高がやっかいでペコスとかエンジニアとか足が入らないんですよね
ボタンブーツも結構履く時に手間取るし(特に左足が)

432 :足元見られる名無しさん:2013/10/24(木) 19:19:14.38 ID:61AMTeN3
よし、KADOYAのエンジニアにしよう。
物はお墨付きだ

433 :足元見られる名無しさん:2013/10/24(木) 19:47:20.25 ID:O8Vs4ilV
カドヤは流石にもっさい

434 :足元見られる名無しさん:2013/10/28(月) 01:43:32.64 ID:J+EpzSpX
公式HPに13秋冬の画像きたね
モックトゥブーツのスエードとペコスブーツが気になるけど
エンジニアも買わないとだしお金ないおw
しかしすっかりここの靴にはまってしまった

435 :足元見られる名無しさん:2013/10/28(月) 10:36:59.52 ID:mZaTHgVv
RWが値段の割にクソ雑だから
このモックは欲しいな

436 :足元見られる名無しさん:2013/10/29(火) 11:14:54.77 ID:leweYskW
コペンエンジニアボタンブーツ持ってるけど非常に調子いい
次はデザイナー名義のストレートチップいこうと思う
あとフリッツジェラルド?みたいだった奴あれ再販して欲しい絶対買うし

437 :足元見られる名無しさん:2013/11/02(土) 09:21:28.28 ID:DzQ/BWGm
ママに「カッコいいね…オーラがある」って誉められた☆

438 :足元見られる名無しさん:2013/11/05(火) 18:13:31.45 ID:oCvZudb2
新作のコペン随分ソール薄くなったね。ソールの厚みってかなり靴の印象左右するんだが。
コペンはあの厚みが良かったのに。なんか普通の靴になっちゃったな。残念。

439 :足元見られる名無しさん:2013/11/05(火) 19:21:23.53 ID:IRBFZVgs
まぁ確かに迫力はトリプルのほうがあるよね。
でもあれは鉄下駄w

440 :足元見られる名無しさん:2013/11/06(水) 10:42:30.02 ID:0bl+L1QT
今の俺のトリプルコペンソールはフニャのフカフカだよ

441 :足元見られる名無しさん:2013/11/09(土) 11:57:12.68 ID:lRiHByuR
今期はイマイチだな次のAWに向けて貯めとくわ

442 :足元見られる名無しさん:2013/11/11(月) 20:41:21.27 ID:sVScFh2a
新作コペンもカッコイイと思うぞ。
でも俺は昔のコペンがよかったよー!やっぱトリプルミッドいいよなぁ、シンプルかつ存在感あって。
新作コペンは履きやすさ意識したんかな??コペンの良さが失われた気もするが。
俺はトリプルでも馴染めば問題なく履けてたけど。

今シーズンはこっちのワークブーツ買おうかなと思案中。
http://craftbank.net/products/collection/2013_aw/products/03/index.html





約6万…。ちょい高いが。

443 :足元見られる名無しさん:2013/11/12(火) 21:30:27.12 ID:Tp1uT04b
俺もこれはいいと思う。
ただワイズが細すぎやねん、2Eからの展開にしてほしいわ
日本人の平均て3Eだぞ

444 :足元見られる名無しさん:2013/11/13(水) 10:20:23.30 ID:Xtr3i2gA
日本人男性は2E E 3E D … の順番に多いわけだが
若い世代だけで見ると3Eなんて数%しかいないしDのほうが多くなる
日本で細めで売るならむしろCからEの範囲で作るべき

445 :足元見られる名無しさん:2013/11/13(水) 11:30:10.09 ID:o8xBe4Jv
物はごついの作るのに対象がもやしっこなんだよなあ

446 :足元見られる名無しさん:2013/11/13(水) 15:44:09.55 ID:gMHsBVYs
そういやコペンとかフォレスター買ってから一度もオイルアップしてないな
みんなしてんの?やっぱ純正ノオイルですか?
手入れしないとヒビ割れとかするもんかなやっぱり

447 :足元見られる名無しさん:2013/11/13(水) 17:20:00.57 ID:RBwyji+n
んなの乾いたと感じてきてからやればオーケー。過剰なオイルアップは革本来のコシを損なうこれ基本。
コペンに関しては、ヒモが乾きやすくテンション部分が千切れることがある。ヒモのほうがオイルアップの頻度高い

448 :足元見られる名無しさん:2013/11/13(水) 17:21:01.91 ID:RBwyji+n
>>442
このブーツどちらも今月のジョーカーに載ってたな

449 :足元見られる名無しさん:2013/11/13(水) 18:01:15.19 ID:dZ9KOdzV
>>442
おいらは雑誌RUDOで見たで。昨年コペン買ったばっかりだし今年は買わないけど。

450 :足元見られる名無しさん:2013/11/19(火) 10:46:47.12 ID:MqaGAsXJ
今期は変わり映えしないな。コペン級の2〜3型毎シーズン出さないと厳しくなるぞ
SSはしょうがないだろうがAWはもっと力入れてくれ

451 :足元見られる名無しさん:2013/11/24(日) 19:42:18.64 ID:sablq+AB
エンジニア気になってます
写真で見るとシャフト結構細く見えるけどどんな感じですかね?
RWのエンジニアは持ってるんで同じくRWとRDT両方履いた事ある人感想おねしゃす

452 :足元見られる名無しさん:2013/11/24(日) 21:20:58.55 ID:CZ2AtR3T
>>451
意外とすんなり入る。
俺ロスコンのエンジニアだけどね。
あとは自己判断でお願いしゃす!

453 :足元見られる名無しさん:2013/11/24(日) 21:56:19.09 ID:Yyd7TX27
なお、納期は1年後の模様

454 :足元見られる名無しさん:2013/11/24(日) 23:13:51.67 ID:lKv1XPUI
一年後ってガチ?

455 :足元見られる名無しさん:2013/11/24(日) 23:53:08.48 ID:dQ2JPFIZ
色にもよるらしい

456 :足元見られる名無しさん:2013/11/25(月) 00:00:04.26 ID:9yYusslU
注文した緑はいまだに来ません。2年ほど待ってますが

457 :足元見られる名無しさん:2013/11/25(月) 00:06:06.76 ID:rGMkJlF1
まじか!
緑欲しかったのに!

458 :足元見られる名無しさん:2013/11/25(月) 22:21:06.55 ID:rK58swNJ
二年前はまだオーダーとってなかったダロw

459 :足元見られる名無しさん:2013/11/26(火) 08:36:55.30 ID:h7YoIldG
鬼かっちょいいジョージブーツとか出してくれないかな〜
無骨な本ラインもまだ好きだけどデザイナー名義みたいなエスプリ効いたやつもっと出してくれ〜

460 :足元見られる名無しさん:2013/12/12(木) 01:18:26.93 ID:bUCjpGhE
去年1回しか出なかったローパーってどう?
前にウエスタンスレ見た時「ソールがローパーじゃねえ」って言われてたけど

461 :足元見られる名無しさん:2013/12/13(金) 00:08:44.16 ID:HZXpImx/
コペン欲しいんだが
27.5cmの3E(27cm)以上の足で履けてる人いる?

462 :足元見られる名無しさん:2013/12/13(金) 01:18:11.42 ID:VL9X8t85
ここの靴大き目だから問題ない。大丈夫。
coupenもいいが、個人的にはforesterもオススメしたい。

463 :足元見られる名無しさん:2013/12/13(金) 01:26:06.22 ID:VL9X8t85
>>460
ローパー自体がここのブランドに合わないような気が。
ウェスタンブーツみたいなのはシャープなイメージがあるし。
デザインもダブトリオっぽくないよね。

464 :足元見られる名無しさん:2013/12/13(金) 07:56:46.62 ID:HZXpImx/
>>462
とりあえずcoupen買うよ、foresterはその後だな
後押しありがとう

465 :足元見られる名無しさん:2013/12/13(金) 13:46:11.17 ID:ZXOYyUjx
新作のモックトゥブーツは紐がコペンと同じやつなのか
フォレスターと同じ紐が色々使いやすくてよかったなぁ
とりあえずペコスは購入決定でスエードモックブーツは保留かな

466 :足元見られる名無しさん:2013/12/13(金) 14:47:06.93 ID:XMADEWWy
今気づいたが13A/Wのフォレスター7万越え?マジ?
lowタイプもmidタイプも6万ちょいじゃなかったっけ?

467 :足元見られる名無しさん:2013/12/14(土) 00:54:57.34 ID:DSjkvAkw
>>464
購入したらレポお願いします
自分も実寸26.0cm3E(JIS規格)でサイズ迷ってるんで

468 :足元見られる名無しさん:2013/12/14(土) 02:20:29.47 ID:6ji0JU09
3E

469 :足元見られる名無しさん:2013/12/14(土) 02:21:53.07 ID:6ji0JU09
3Eならそのまま26センチで行けそうな気がするが
Fの俺はハーフサイズ上げたな。
フォレスターなら26だな。かなりデカ目の作り

当てにならんが参考まで

470 :足元見られる名無しさん:2013/12/16(月) 14:40:55.22 ID:hvWdB12g
サイドゴアの靴気になってるけどゴムって伸びるのはやいですかね?
伸びたら交換してもらえるのでしょうか

471 :足元見られる名無しさん:2013/12/16(月) 15:29:43.16 ID:3jDYPT+r
できるよ
「靴 修理 ○○(←住んでる地域)」
でググると結構出てくるから料金とか調べてみ

472 :足元見られる名無しさん:2013/12/16(月) 19:54:12.99 ID:7iHzf21A
サイドゴアのゴムはこだわりがあるみたいで伸びにくいのを使ってるらしいよ。
そこらのゴムより比べ物にならないくらい伸びないて言うから信じて買ってみた。

473 :足元見られる名無しさん:2013/12/17(火) 00:26:31.80 ID:R8heHu/F
今のストーンズがいいと本気で思ってるわけじゃないよな?ここのデザイナーはw
ミックテイラー期以降は糞

474 :足元見られる名無しさん:2013/12/21(土) 19:36:26.15 ID:GTBE7j+x
チャーリーワッツ以外のソロは本気でゴミ。でも全員集まるとなぜか強烈(だった)3世代で楽しめるのだけが良さなんだろうな

475 :足元見られる名無しさん:2013/12/22(日) 21:24:41.16 ID:RDB4HFb3
マイナスからのスタート舐めんな!

476 :足元見られる名無しさん:2013/12/23(月) 02:06:49.29 ID:Zd4qELeD
コペンにしろフォレスターにしろトゥ部分貧弱すぎる…。
ぶつけてつま先部分へこんだ。
スチール入れろとまでは言わないけど強化プラスチックぐらいは標準装備してほしい。

477 :足元見られる名無しさん:2013/12/23(月) 02:39:22.10 ID:wzXRJaTK
安全靴おすすめ

478 :足元見られる名無しさん:2013/12/23(月) 20:21:44.23 ID:el80e5nS
このドアホはサッカーでもしたのかwww

479 :足元見られる名無しさん:2013/12/24(火) 13:38:17.57 ID:0s2MtXtV
バイク乗っててぶつけたり満淫電車でヒールで踏まれたりならそういう事もあるだろう
単に履き方が悪いとしか思えないな

480 :足元見られる名無しさん:2013/12/25(水) 18:36:49.46 ID:LDqxmIeQ
逆に言えばバイクにも電車にも乗れねえのかよ。俺は気にせず履いてる。
今履いてるフォレスター凹みはしてないが、小さい窪みや若干つま先の形変わりつつある。
買ったときから弱そうな印象あったけど。これはもともとの形状によるところも大きい。諦めるしかない。

それよりもシューレース改善したほうが。
柔らかくなってきたかと思いきや、急にブチッ!って。
もしくわシューレース別売り希望。

481 :足元見られる名無しさん:2013/12/25(水) 18:59:22.93 ID:FF5Fh7Ee
フォレなんとかは知らないけどコペンなんか所詮ワークブーツなんだから傷とか気にしないでガシガシ履くもんだと思ってる。

482 :足元見られる名無しさん:2013/12/25(水) 21:33:15.49 ID:i1hrybNu
>>480
お前真性の文盲だな

483 :足元見られる名無しさん:2013/12/26(木) 00:17:10.45 ID:0QG0uYBD
>>480
裏から指で押し込んでもダメ?
俺のはそれで何とかなった。ヘコんだ跡は残るが問題なく履ける。

484 :足元見られる名無しさん:2013/12/26(木) 11:12:59.63 ID:1GjOnNLQ
クロムエクセルなんて履きまくってなんぼ

485 :足元見られる名無しさん:2014/01/02(木) 10:36:58.35 ID:EQqlNxik
遅ればせながらですが徳ちゃん&お前らあけおめ

486 :足元見られる名無しさん:2014/01/02(木) 15:13:13.54 ID:yZJ6gMVJ
きも

487 :足元見られる名無しさん:2014/01/02(木) 16:48:38.20 ID:0FmkaU2z
自己紹介しなくていいから

488 :足元見られる名無しさん:2014/01/02(木) 22:05:34.91 ID:S0rM0bf8
みんなクツヒモどうしてます
フォレスターローとバワリーは紐結びっぱなし(靴べら使ってギリギリはけるぐらいに閉めてる)
コペンは閉めてないんだけど

489 :足元見られる名無しさん:2014/01/02(木) 22:18:27.52 ID:yZJ6gMVJ
どんな靴でも履くたびに締めるだろjk

490 :足元見られる名無しさん:2014/01/05(日) 02:01:37.73 ID:/h9fely7
スニーカーじゃないんだから紐は履く度に結びなおすでしょ。

97 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)