2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

クロックスのサンダルで一番好きなのは

1 :ともみ:2008/07/03(木) 12:57:26 ID:AgGQYkqK
やっぱり アダラ クレオ

261 :足元見られる名無しさん:2010/01/08(金) 17:37:54 ID:oxfVIFZ6
クロックス買ったら左右のサイズが違ってた。
販売店はレシートないから返品不可。
サポートセンターに電話したらお客様とお店の
問題なので弊社は関係ありません・・だって。
レシート取ってなかった貴方が悪い、左右のサイズが
違ってるのは販売店のせいでしょう・・だと。
終いには、あとは消費者センターにご相談くださいだと・・
なめてますクロックス

262 :足元見られる名無しさん:2010/01/08(金) 21:09:04 ID:xG6JVbsQ
>>261
そりゃオマエが悪いよ

263 :足元見られる名無しさん:2010/01/09(土) 09:17:25 ID:h1KM7lSP
>>261
普通の企業だったら、サイズ違いの靴の流通ってのは
大問題だから、商品を着払いで送り返し、代替品を送ってくる
のが普通のパターンだろうな。
まあ企業としては3流ってこと。

264 :足元見られる名無しさん:2010/01/09(土) 12:11:04 ID:H+k+eaXO
>263
んなーわきゃないw

>261
どう考えてもレシート取ってない自分がお馬鹿すぎるわ
諦めれ


265 :足元見られる名無しさん:2010/01/09(土) 12:14:03 ID:r6/yzSfb
自分でも貧乏臭いとは思うが、コンビニのレシートですらある程度の期間は取って置いてる。
実際買った後に賞味期限切れてたのに気付いたお菓子とか返品した経験あるから。

266 :足元見られる名無しさん:2010/01/09(土) 14:53:12 ID:wuqSDwXL
レシートがなければどうにも始まらない。
「その店で買った」と言う証拠がレシートなんだから。

と言う当然のことが>>261=263には理解出来ないのだろうか?

267 :足元見られる名無しさん:2010/01/09(土) 18:52:34 ID:h1KM7lSP
俺、クロックス風サンダルで不備があったんで
メーカーにクレーム入れたら、代替品送ってきたべ


268 :足元見られる名無しさん:2010/01/09(土) 19:42:42 ID:r6/yzSfb
モンベルで扱ってるウォルディーズ?
あっちのが歴史は古いんだよな
っても数年の差dがw

269 :足元見られる名無しさん:2010/01/10(日) 10:12:57 ID:tSUSisAO
アクセサリーつけて
足の指のツメがはがれたりする事故があったな

270 :足元見られる名無しさん:2010/06/28(月) 17:40:48 ID:40r9Tk1Q
アクセサリーつけづらいなあ

271 :足元見られる名無しさん:2010/07/14(水) 23:30:39 ID:q02ChxCs
メリージェーンがかわいい
ケイマンとかビーチとかバヤはごつくてあんまり好きじゃない
アウトレットでゴルフ買ってみたけどオデコ靴さ加減が
なんか神主さんが履いてるのみたいで今イチw

272 :足元見られる名無しさん:2010/07/23(金) 10:39:45 ID:9eRtxyr3
浅沓かいwww

273 :足元見られる名無しさん:2010/08/06(金) 00:51:37 ID:RcbcKGko
お気に入りだったため履きすぎて
今夜、ついに底に穴が空いたorz

274 :足元見られる名無しさん:2010/08/09(月) 03:49:09 ID:2IDiDvCR
オクでオフロード買ったんだが、公式HPに載ってねー
もう廃盤でいま出回ってるのは偽?正規品との記述があったんだが
詳しい人教えてー。ちなみにタグ付き箱無しでした

275 :足元見られる名無しさん:2010/08/09(月) 12:15:34 ID:FohoX3jc
さあ?鑑定できる人にでも頼まないとダメなんじゃない?
公式ストアや正規流通品以外のルートで買ったものは
その危険性はあると思うけど(価格的におかしいくらい安いし)
一説には、中国の工場からの流出品と言われてるね

俺もオフロードを5月くらいに通販で購入したくちだけど
履き心地にも満足してるし、まいっかと思って使ってるよ

276 :足元見られる名無しさん:2010/08/10(火) 04:57:21 ID:8bLpnZTj
>275
レスd。これだけの情報じゃわからないよねー
確かに本物欲しけりゃ、バヤとか公式で買えば良いんだし。
ワンシーズンと割り切って買ったから、まあいいや!送料込みで2000ちょいだったし、半額くらいだもんな

277 :足元見られる名無しさん:2010/09/22(水) 03:20:36 ID:hyseHv+b
そろそろ涼しくなりますが、あげておきます。

オフロード履きやすい。

278 :足元見られる名無しさん:2010/10/21(木) 16:43:21 ID:snLE7ZTg
まだ履いてるの?
時代遅れ過ぎ

279 :足元見られる名無しさん:2010/10/21(木) 19:23:11 ID:KDWEiTfe
>>278
今日もネガキャンですか? イタイイタイ

280 :足元見られる名無しさん:2010/10/21(木) 20:51:27 ID:snLE7ZTg
ダサいからね

281 :足元見られる名無しさん:2010/10/31(日) 18:23:39 ID:iViW1E6k
ブリッツェン買った。MAMMOTHの進化版とか言われてる奴。
MAMMOTHのデザイン嫌いで買った事なかったけど、ブリッツェンは穴が少なく見た感じも履き心地もいいからお気に入り。

ブーツはハーレイが最近のお気に入り。

なんだかんだハマッてしまった。

282 :足元見られる名無しさん:2010/10/31(日) 23:53:51 ID:pWYTqe5R
ダサいし

283 :足元見られる名無しさん:2010/11/01(月) 05:51:34 ID:2eMvWNzE
ブリッツェンのコーデュロイが欲しい

284 :足元見られる名無しさん:2010/11/01(月) 08:18:41 ID:+350ONhJ
ブリッツェンのコーデュロイいいよ。
ボアのより高級感あって中もフカフカだし。
公式サイトで3480円で安く売ってたから最近買ったよ。多分今も売ってると思うよ。

285 :足元見られる名無しさん:2010/11/01(月) 17:12:49 ID:4Y7B3NSD
まだ履いてるの?

286 :足元見られる名無しさん:2010/11/01(月) 23:03:27 ID:aPElbqjR
ブリッツェンの赤チェック持ってるけど、
歩くとギュウギュウ音がするんだよね〜サイズも微妙に小さいし。
マンモスの方が履きやすい気がする。

287 :足元見られる名無しさん:2010/11/01(月) 23:16:23 ID:tvMcBk5F
靴スレからコピペ

クロックスのブーツは買わない方が良いよ。
工場で仕事してたけど
中国で作って雑なのは仕方ない。
でもそれを派遣が検品するんだけど
『こんなに検品したらA品が無くなる』
と言ってB品から無理やりA品に…
はっきり言ってA品は無いww
多分履いたら靴底のゴムが内側に引っかかって靴ズレ起こして痛いと思う…のに
A品の値段でB品を平気で売る。

どうしても欲しいならブーツの中に手をつっこんで靴底をチェックしてから買った方が良いよ。
サンダルもダサくて履けないけど
ダサい上にあの値段はボッタクリ。

288 :足元見られる名無しさん:2010/11/02(火) 21:56:23 ID:OAmp/HyJ
ブリッツェン 少し大きめサイズ買ったから音しないよ-。

クロックスはサイズピッタリ目の履くと、どれでも音がなるから。

289 :足元見られる名無しさん:2010/11/03(水) 08:25:44 ID:05m/WiLf
そうか、ぴったりだからなんだね…。
そういえば同じサイズなのにマンモスの方が余裕あるわ、
>>288ありがとう。
勉強になったよ。

290 :足元見られる名無しさん:2010/11/04(木) 21:55:32 ID:UYgikARC
ブリッツェン暖かい!これなら真冬も平気かも。

291 :足元見られる名無しさん:2010/11/27(土) 04:53:57 ID:UVQcOPwI
オフロードどうして廃番なんだオフロード
底が適度に厚くて良かったのに

292 :足元見られる名無しさん:2011/01/21(金) 00:26:56 ID:ym8/QXZm
オフロードいいな。スニーカー減るの嫌だから車の運転に使ってる。アクセル、ブレーキ踏みやすい。
あとは外食とちょっとした買い物にも。履き替えるのめんど臭いからねw

293 :足元見られる名無しさん:2011/05/23(月) 02:33:11.16 ID:VHx2JVyJ
会社履き用にバヤ買ったけど、どこがイイのか分からなかった。
公式サイトに快適なクッションって書いてあったけど、
NBやNIKEのスニーカーには遠く及ばないクッシュン性だし。
ビニールみたいなへんてこな臭いがするし。
見た目は便所スリッパだし。
多分、クロックスはもう買わないな。
これだったら、NBかNIKEのサンダル買った方が良かった。

294 :足元見られる名無しさん:2011/05/24(火) 11:14:16.06 ID:DL4J4RhT
>見た目は便所スリッパだし。
買うときに分かってるはずw

クロックスは中敷きタイプじゃないとクッション良くないよ

295 :足元見られる名無しさん:2011/05/28(土) 02:30:56.86 ID:OyPrtk4I
会社履きならば、見た目が便所スリッパでも快適な履き心地ならば良いと思ったけど
全然快適じゃないし。

普通にこんな便所スリッパで歩き回るヤツの神経疑うわ。
もしかして、間違えて便所からスリッパ履いたまま外出しちゃったのかな?

296 :足元見られる名無しさん:2011/05/28(土) 11:27:14.86 ID:oNiosY0U
クレーマーに変わった瞬間を見た

297 :足元見られる名無しさん:2011/05/29(日) 17:26:36.62 ID:mYqI9YTM
390円で偽クロックス買ってきた
思いの他いい、本物と何が違うんだろうね?


298 :足元見られる名無しさん:2011/05/30(月) 20:54:40.05 ID:6btK/rtT
るんるんサンダル?履き比べたけど、るんるんのほうが材質がビニールっぽい。クロックスの方が柔らかいんじゃないかな。
あとは、リベット壊れても取扱店で無料修理。もしくは問い合わせれば送ってくる。

299 :足元見られる名無しさん:2011/05/31(火) 16:34:02.28 ID:itZX/fAK
NBやNIKEのほうが高いじゃん

300 :足元見られる名無しさん:2011/06/06(月) 02:16:57.90 ID:fA7lqMJx
その通りです。

NBやNIKEの方が高いだけあってソールに金が掛かっています。
クロックスは安いだけあって、クッション性、履き心地、作りの丁寧さ等で
これらには遠く及びません。

301 :足元見られる名無しさん:2011/06/16(木) 20:35:35.14 ID:HMLMKL6F
クロックスの本物持ってるからといって
それが何?って感じ
しょせん型でポコポコ量産するサンダルだろ
安くて履けりゃ偽モノでもいいじゃん
品質が悪くたってどうせ1年もしたらポイ捨てするわけだし


302 :足元見られる名無しさん:2011/06/17(金) 13:13:59.92 ID:A8XdLeWa
偽クロックスと本物を履き比べてみたが、品質履き心地等まったく違いがわからないw。
どうせ両方ともMadeInChinaだし、本物と同じラインで作ってることもあるそうだ。

素人が本物を判別するなどほぼ不可能だろうね。

履いて納得すればどうでもいいと思う。





303 :足元見られる名無しさん:2011/06/20(月) 14:12:37.38 ID:Chojwf+5
abcマートで偽クロックスに勝手にブランド名つけて3000円程度で売ってた
もうなにがなんだかw


304 :足元見られる名無しさん:2011/08/28(日) 19:05:40.65 ID:vsrW+tv5
偽物は甘臭い臭いがプンプンする。しかも、足のこうの部分にあたる裏側のざらざら感が
ちがいますね。触った感触もゴムっぽくてやはり正規品とは違います。素材の違いは隠せません。


305 :足元見られる名無しさん:2011/08/30(火) 09:24:32.66 ID:JBO8jMcf
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m86849866

新製品かwww

306 :足元見られる名無しさん:2011/09/20(火) 14:16:21.35 ID:SiZlJddu
クロステイルいいな。オフロードの後継かな?

307 :足元見られる名無しさん:2012/01/07(土) 09:21:25.57 ID:yywlr4QN
便所サンダル履いててうれしい?

308 :足元見られる名無しさん:2012/05/16(水) 13:39:48.67 ID:6As4Ljoc
クロックス履きつぶしちゃったし新しいの買おうかな
キャンプや釣りで酷使しすぎた

309 :足元見られる名無しさん:2012/06/09(土) 06:51:54.44 ID:PJJJzbPE
デュエットスポーツかな

310 :足元見られる名無しさん:2014/01/15(水) 22:18:11.35 ID:34B5fKbQ
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

53 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)