2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ダイエット☆サプリメント2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 13:31:24.10 ID:8iSkoEzX
ダイエット・サプリメントについて情報交換しましょう!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 19:47:30.12 ID:xp3eCOzR
ステマ云々以前に、平気で注射器をラインナップしてるようなぁゃιぃサイトでは買い物したくないw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 19:51:08.92 ID:xp3eCOzR
しかもよく見ると、特商法表記のリンクがトップページに表示されていない上に、決済方法も、クレカ情報渡せ!それが嫌ならカネだけ先に払え!と来てる。
普通に考えてこういうサイトは詐欺危険度もかなり高い。そういう意味でも手出ししないのが無難だと思われるのだが。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 20:50:29.46 ID:vE9Nn7RN
正規医薬品じゃなくてUGLのクレンに手を出すなんて
命知らずと言うか何と言うか無知って凄いね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 20:59:26.13 ID:EPwG24ez
UGLって何[

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 23:06:41.19 ID:jiJtjfQn
そうだよね、サプリメントじゃなくてあくまでも医薬品何だよね…
しかも怪しいサイトっぽいね
喘息ぎみだから病院行けば処方してもらえるかもだけど何か怖いな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 08:15:24.13 ID:c29ZeEAF
>>875
午前中に飲まないとダメみたいですよ。
ただし効く効かないは個人差もあると思うので自己責任でw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 09:58:05.83 ID:tzuMzOMK
すっぽん黒酢ってやせるかな?

琉球もろみ酢はたしかに汗はかきやすくなった気がする

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 11:00:24.17 ID:4vTPfcGf
クレンブテロールって結局経口ステロイドなんでしょ。飲むと男性ホルモンの値が上がって生理不順とかニキビ増えるって聞いたけど…飲んでる人どうです?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 12:51:07.15 ID:9gUqGpnI
ステロイドじゃねえよ
アホ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:07:51.76 ID:wG5TyB00
アホはお前だ。喘息なったことないだろ。アドエアとかの吸入だってステロイド。じゃあ気管支を拡張する作用がどうしておきるんだ?プレドニンとかの副腎皮質系とはまた違うけどステロイドはそれだけじゃないから。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:17:23.15 ID:9gUqGpnI
喘息でしたけど?
>>884は確実に副腎皮質の事言ってるだろ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:32:50.39 ID:gaSsT6hD
ステロイド=ホルモンだったよね。

一般人の認識だと、ステロイド=筋肉増強剤なので
男性ホルモンと勘違いしちゃうが、本当はホルモン全体をさすんだよね。

で884は・・筋肉増強剤?の意味で書いているなら少し違うが
クレンでも結果的に少し男性ホルモンが増えるという話もあるが・・ただ生理不順までの影響はどうかな?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:52:08.06 ID:ND1Z+O0V
Lカルニチン じわじわ効いてくるといいな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:23:16.93 ID:8wFOWSpJ
キトサンが気になってる。
食べた脂なかったことになるのかな…
ギムネマも気になるけど、昔からあるサプリだけど、あまり摂ってる人いないかな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:27:43.39 ID:bhze6TLs
ホルモン系の薬って副作用、凄い強いイメージあるんだけどな
男性と女性でまた違うのかもだけどね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 07:09:14.13 ID:bQUItn+H
おルリ飲み始めてから生クリームやバターやチーズを渇望するようになってしまった。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 11:46:17.78 ID:EhIszHDh
>>890
キトサンは3年前から放射能対策で飲み続けているけど
あまりダイエットには効果がない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:26:48.88 ID:cvvXFwSX
キトサンか・・・
海老フライや天ぷらのしっぽなら良く食べてるな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 11:15:16.05 ID:snQiy5VI
>>886
β2作動薬は気管支拡張作用があり、喘息で使用するステロイドは炎症を抑える作用で働きが異なる

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 15:31:34.35 ID:4wUQA3IU
そもそもクレンはステロイド核を持たないし、構造式が全く違うのだから
ステロイドの訳がない

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 21:26:20.56 ID:FOiQ4WDT
クレンの方、その後減量効果の方はどうでしょうか?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 02:39:23.26 ID:rDjnXwqS
ダイエットをうたい文句に宣伝してるサプリって
大概キトサンが入ってるな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 08:57:59.50 ID:Sb8Q8yAF
クレンブテロールを飲み始めて11日目、
50.5s体脂肪率18.7から、
46.9s体脂肪率16.5%まで落ちました。

20日間飲もうと思っていたのですが、
体重も体脂肪も十分落ちたので飲むのを止めようと思います。

これを飲むと食欲もあまり無くなるので、
後半はあまり食べなくて痩せて行った感じでした。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 10:58:40.94 ID:eixdnzfq
ビルダーさんからするとクレンの耐性ついてくるの2週間が目安らしいんだけど…


元々体脂肪20%もないならリポドリンとかで充分40キロ台なったかもね。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 16:54:14.79 ID:1W0UA6fM
11日で3.5kgかぁ
逆に痩せすぎててちょっと怖いな
元の体重が痩せてるだけに…

気になるけどよし自分も!とは思えないや

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 05:56:27.20 ID:Iper5mna
>>899
見た目は変わった?
そんなにするっと落ちるのってすごいが怖いね

まぁ1日一錠で10日〜20日程度の使用で後遺症が残ったり、死んだりするような副作用の出る薬があるとも思わないけど

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 06:43:36.47 ID:7wVEhgKC
>>902
>まぁ1日一錠で10日〜20日程度の使用で後遺症が残ったり、死んだりするような副作用の出る薬があるとも思わないけど
あるよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 07:41:35.52 ID:wQIfxCnv
リポドリン試してみたいんだけど
コーヒー(というかカフェオレ)が好きで、カフェインと同時接種はもちろんしないつもりだけど
何時間ぐらいあけてればいいとかってありますか?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 08:57:21.14 ID:B3fPdtI/
>>903
あるの!?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 11:09:29.29 ID:f2nKzQKG
>>905
その程度の使用で深刻な副作用。と言えばのヤ○ヒーホス○タルw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 11:18:39.25 ID:B3fPdtI/
気管支拡張効果のある薬と飲み合わせが悪い薬常用してるからクレンは無理っぽいんだよね
なんだったら大丈夫なんだろう…

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 11:34:51.20 ID:f0yAVdk3
>>900
どうなんでしょうね?
リポドリンは飲んだ事が無いのでちょっとわかりません。
ここでは評判の良い薬みたいですね。

>>901
お好み焼き食べたりしていたにも関わらず、
ジワジワ毎日痩せるので楽でした。
確かにちょっと怖いかもしれませんね。

>>902
見た目は多少お腹周りがスッキリしたかな程度です。
ズボンが若干緩くなりました。
元が丈夫なのか副作用的な物はあまり感じなかったです。
個人差もあるかもしれないですね。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:28:59.09 ID:/Viq83+y
お好み焼きが厳禁と思ってるなんて…
普通に肉もケーキも大福も食べまくってるんだけどな…

罪悪感…Orz

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 16:20:20.95 ID:JpV00Li0
>>909恥を知れデブ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 01:49:11.20 ID:PIlyb/3b
クレンはそれぐらい強い薬なのかもね
後遺症無いなら使いたいけど少し悩もう

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 01:50:15.10 ID:PIlyb/3b
ヤンヒーって後遺症あるの?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 04:56:28.56 ID:kQyQLeut
ヤンヒーって薬なの?
脱法ハーブに近いものではないの?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 08:28:24.63 ID:CKjbNt7b
オキシレックスは論外かな?余ってるから最近飲み始めた。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 09:08:38.82 ID:2YmvHYaX
トライアルを数百円で申し込むと、強制的に定期購入になる「スリムドリームクレンズ」
旧名称ニュートラサイエンスで詐欺をやっていた同じ会社です。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 10:17:39.00 ID:1UZn0H7D
>>912
明らかに肝臓ぶっ壊す。でお馴染みのリ○ュースとか、旧オキシにも使われているアレとかを複合的に処方して
主に肝臓を中心とした内蔵を、効率的に痛めつけるために生まれたのがヤ○ヒーホス○タルダイエット。

その副作用として体が痩せ細るというのがあるが
それらはあくまで副次的なものであり、主たる効能は内蔵を破壊することそのもの。

医学的に「危険である」と方々から警告されている成分を、てんこ盛りに処方しているのだから
全く後遺症(の危険)が無いと解釈できる奴など、どこにも居ないだろう。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 10:25:11.22 ID:A5fQ6vcu
内臓って書けるようになってから書き込んでね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 10:34:02.39 ID:1UZn0H7D
単なる誤変換を、まるで鬼の首でも取ったかのように論うバカ発見w

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 11:18:15.09 ID:bymTVbo1
>>912
ヤンヒーにもヨヒンベって入ってんの?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 12:12:40.35 ID:PIlyb/3b
ヤンヒーってもっと他の成分が入ってるんじゃなかったっけ?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 16:30:29.08 ID:1LWJ/Hy2
また何時もの知ったか野郎が書き込んでやがるのか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 20:38:27.07 ID:Nq5JkX3V
オキシレックスって飲んでも何ともない
っていうか某かの効果が有ると思ってたけど
何も無い
これなら以前飲んでたザントレックスのが良かったな
飲めば満腹感が出てきたし

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 08:27:10.69 ID:Axuzb2z9
>>919
ヨヒンベは知らんが、シブトラミンとエフェドラは入っていたはず。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 09:49:34.56 ID:kfFnRf1+
リポドリンハードコア、一週間めは頭痛と吐き気で1日朝1錠から始めて慣れてきたから今日朝2錠にしたら頭痛が…

オルリ、カーボブロッカーと併用で筋トレもして一週間で体重2kg、体脂肪2%減です。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 13:18:22.86 ID:b6D7ei5U
>>924
2kgの何%が脂肪か考えてから使ったほうがいいよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 13:43:05.42 ID:kso9kVjj
エフェドラはやっぱ最強だな。食ってても痩せるし

258 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)