2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーザー脱毛器】トリア TRIA トリアプラス 36

287 :名無しさん@Before→After:2013/10/26(土) 12:05:43.98 ID:m0Ed3bET
レーザー当てて脇が臭くなった、いう奴は、脇の軽い火傷によって皮膚上の菌のバランスが崩れて汗が臭いやすくなっただけだろ
それなりに時間経てば元に戻るわ
生まれつきアポクリン腺発達させる遺伝子が変異してんのに、レーザー当てたらワキガになったとか、どんなスーパーマジックだよw
ワキガの臭い変化も同様で、そのうち戻るわ

逆に、毛を処理したらワキガ治ったというアホも存在するが、これワキガじゃなくて黄菌毛なんだよな
毛にばい菌の塊が仰山ついてて、それが臭いだけw

この2例が、「ワキガなったー」→「治ったー」 という典型
本物のワキガはアポクリン腺からベッタベタの汗出しまくりだし、アポクリン腺そのものを根絶せんと治らん

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)