2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【5キロ】プラセンタ注射被害者の会【太った】

1 :名無しさん@Before→After:2012/05/23(水) 22:32:40.64 ID:oiIDPnnV
美肌効果とか疲れが取れたとかなんてありません。
これ以上誇大広告にだまされてはいけません。
プラセンタ注射で大半の人が現実に太ってます
何だかんだと言い訳をして 自分を納得させて
本人に自覚が無くどんどん注射を打ってしまっている人が心配です
太らない。効いてるって人は 閉経間近の年増とプラ業者だけ!





307 :名無しさん@Before→After:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:66eQRQVQ
>>303は知ったかババア

308 :名無しさん@Before→After:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:jlWuFIZC
メルスモン2mlの量は1本のことですか?

309 :名無しさん@Before→After:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:jlWuFIZC
調べて解決しました

310 :名無しさん@Before→After:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:xsyQE5uw
プラセンタは美容的効果が学会ではまだきちんと発表されてないと先生に数年前に聞いてから
打つの止めました。たまにビタミン注射する位になってます。
みなさんは身体の疲れを取るために打つんでしょうか?少し気になって

311 :名無しさん@Before→After:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:sUjyKTg0
私はそうだよ
美容目的じゃなくて疲れないから打ってる
だからプラセンタって若い人向きじゃないのかもね
元々更年期に効くものだと聞いてるしw
あ、まだ私は更年期じゃないよ
プレ更年期の年齢
どっちみちオバサンだけど

312 :名無しさん@Before→After:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:g+b9v+no
毎日うちたいよ、硬くならなきゃ

313 :名無しさん@Before→After:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:EeUb/Rjx
正真正銘、更年期ババアの私は51歳
プラセンタ注射を打ち出して3か月
週1で2Aだけど、それでも前よりは汗が減り、朝は起きやすい
脱毛が少なくなった、浮腫が減った=体重減少
更年期のおばちゃん用かもね

314 :名無しさん@Before→After:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:2/VKcjud
注射のせいにすんなよ
喰いすぎてるからデブるんだよブタめ

315 :名無しさん@Before→After:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:QxTZx7+r
プラで太った人は若いって事だよ
必要ない

316 :名無しさん@Before→After:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:cH9AB9Wq
成長因子って、運動選手がドーピングでも使うよね
効能を見ると、運動したらすごい綺麗になりそうだけどな
若い人はプラうちながらジムにでも通えばいいのでは

317 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:CSwx1TMI
プラの太り方は中年太りとまったく同じで醜いんだよ。
ジムで毎日数時間運動しても足りない位。
下腹二の腕二重あごww

318 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:hpZ5tnVS
年齢と打ってる量を書いてくれないと参考にならない

319 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:hfE4nNXz
>>317
1年うってるけど、太らないよ
どうして太るの?太る体質ならお可哀想

320 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:hfE4nNXz
あ、私は35さい、2アンプル

321 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:RtZoPvGs
ざっと調べたけど2Aで2000円が相場?今行ってるところは2A1200円だけど場所が不便。
便利なところは強気な値段なんだよね、当然だけどw

322 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:CSwx1TMI
30代 週2 ジムで毎日スタジオレッスン2時間とマシン筋トレ 週2ランニング3キロ
>>316効果狙いでしたが半年で体重+4キロ

運動は10年近く続けているので太りやすい体質ではない
原因はコレしか考えられない。
太らない人良かったね。

323 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:CSwx1TMI
ちなみにココはプラマンセーが無理やりたてた
太ったスレ
しばらくおとなしかったがまたマンセー湧いてきたな

324 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:JiRiEVZF
>>322
自分はむしろ痩せた。
39歳、一回1アンプル週2回打ってる。
運動はウォーキングを週に3回。

代謝が良くなったのか、汗かきになってしまった。そのせいか痩せてきてるから食べる量を増やしてる。

プラ打って体質変化するのは本当なんですね。人によって痩せたり太ったり。

325 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:POCFqT7C
プラのホルモン前駆体の作用で太るから、だらしない感じに太るんだよね。
もともとホルモンが足りてない人はちょうどいいんだろうけど。

326 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6xjHSObE
ちょっと太ったぐらいでヒステリックだなぁ・・・
悔しかったらババアになれと

327 :名無しさん@Before→After:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:8ZjiI89C
>>322
そんなにやって体重増加って…
肥る体質お気の毒だね
ま、プラセンタ辞めるしかないね
私もジム週2行ってるけど、全然太らない40才ジャスト
プラセンタは週1、2A
昨日ハワイから帰ってきて+1キロ
これは仕方がないわね

328 :名無しさん@Before→After:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:cO/6J4iy
デブったら止めれば良いのに、グダグダうるさいババアだな

329 :名無しさん@Before→After:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:tz4LCyPF
プラセンタで太った被害者スレなんだから、太った体験談があって当たり前だと思うけど。
マンセーが規制解除で暴れてるのか。

330 :名無しさん@Before→After:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:iJ0fAuUs
喰えば太るわな
何かのせいにしかしないんだろうがどうせ。

331 :名無しさん@Before→After:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:OND5Ndme
被害者だけならいいけど、今後打ちたい人にとっては
参考にしたいだろうから、太らない人のレスも必要かと
だから暴れてませんよ!

332 :名無しさん@Before→After:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:CCZ866Vv
ナースの姉ちゃんいわく、ステロイドと一緒でホルモン足りてる人は太ると言ってたよ
ムーンフェイス(丸い顔)になるとも

333 :名無しさん@Before→After:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:zinWicFM
333

334 :名無しさん@Before→After:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:2f3pk5wO
ステロイドと一緒といってる時点で
エセナース

335 :名無しさん@Before→After:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Mihh8DTu
>>327
>>328
>>330
>>331
スレタイ嫁ks
それとも日本語理解できないKか?

嘘がバレてプラセンタ不人気必死杉

336 :名無しさん@Before→After:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:zSIefazQ
プラセンタ打った翌日はなぜかすごく早く目が覚める。疲れが取れたような気はしないのになぜか起床だけはいつもの二時間くらい早くなる。

337 :名無しさん@Before→After:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:S2DiVbpW
どっちのスレもお盆休みが終わったようだww

>>336
スレタイ嫁ks

338 :名無しさん@Before→After:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:I2CpQG8n
性格悪いから太るんじゃない?

339 :名無しさん@Before→After:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Wy8pLKmx
単に喰いすぎのデブのくせに
プラのせいかw
性格悪いと人のせいにしかしないからな。

340 :名無しさん@Before→After:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:7uKotUhE
プラ業者が必死だな。
点滴薄めてるどころか入ってないってバレちゃったからか。

341 :名無しさん@Before→After:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:2o4HhQsC
この流れは安いプラ業者を陥れてる悪徳ボッタクリ業者だと思うね。
まあ、安い高いにかかわらず
どっちも 効かない んだがねww

お盆明けで叩き営業必死ですな
プラセンタに過大広告のような効果ナシ!

342 :名無しさん@Before→After:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:PTVcaHVJ
こんなところに業者が書き込みしても意味ないよねw
売上が上がるわけじゃないし

343 :名無しさん@Before→After:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Wy8pLKmx
デブは脳みそもパンパンなんでしょw

344 :名無しさん@Before→After:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:7uKotUhE
業者は熱心だよ、本スレで業者の自演がバレたりしてるじゃん。
薄め疑惑の後は特定の医院のマンセーレスが無くなったしw
今はデブとババアとか口汚い中傷レスに余念がないようだけどね。

345 :名無しさん@Before→After:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:1gBieFg6
だからここで熱心にしてなんの得が?
自分が入れてるクリニックにここで宣伝していくとでも?

346 :名無しさん@Before→After:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:xiPDABqs
業者ってクリニックのことなんだけど。

347 :名無しさん@Before→After:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:an5uecGY
はぁ?

348 :名無しさん@Before→After:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:ekeXPGGN
スレタイも読めない
口汚い

プラ打ちは脳に障害でもあるんだろうか?
それとも障害はプラのせい?

349 :名無しさん@Before→After:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Aa1OTpz5
>>344
まともなクリニックで受けれないの?乞食の貧乏人は
薄めたプラセンタしか打ってもらえないんですか?

350 :名無しさん@Before→After:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:NqShm2y/
>>348
いちばん口汚いのはお前なんだがw

351 :名無しさん@Before→After:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:ekeXPGGN
何とほざこうが、リアル更年期には効くかも知らんが若い人に美容効果など皆無。
全くない。
そしてデブる。しかもみっともなく。

これが真実なんだよ。

これから美容目的で受けようかなぁ〜なんて思ってる人達は真実を知るべき。

まあ、このスレに辿り着けば察して知るべし。

プラの効果には個人差あります。
半年は続けないと などと看護師は言うと思いますが 効果感じないまま受け続ければデブデブですわ笑

本来破棄されるべき誰のかもわからない胎盤エキスを注射する事でのリスクをもっと知るべきです。

352 :名無しさん@Before→After:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:lGkFF97e
あなたは医者なの?

353 :名無しさん@Before→After:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:18/Lyzyx
ホルモン足りない更年期にはかなり効果あるね
美容ではなくその治療ならいいでしょう
若い人にはいらないな

354 :名無しさん@Before→After:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AWtH+jeB
だから彼女は水分補給してるの!

355 :名無しさん@Before→After:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u8tYVnCj
どーしよう
43才なのに、プラセンタ打ったら太った
まだまだホルモンがあるってこと?
すごいわぁ〜私。
子供まだ生めるかしら?

356 :名無しさん@Before→After:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:gEPb5zAj
まだ2〜3人生めるよ
がんばって!

357 :名無しさん@Before→After:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:gwiHA1Al
妊婦はプラ受けれないよね、うちながら妊娠した場合は何かリスクあるのかな?
プラ受けてから生理の量がハンパなく20代だわ〜ww
生理通も酷いし。若返りと妊娠は別物だと思うので355はあきらメロン
それについてはBBAなので。

358 :名無しさん@Before→After:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:vxjL8tKa
>>357
月経量と生理痛が増えたのなら注意したほうがいいかもよ。
プラのホルモン前駆体 が悪さしてる可能性もある。筋腫とか内膜症とか。

359 :名無しさん@Before→After:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:VpZknnmQ
>>358
一般的に生理が多くなる傾向ではないの?

360 :名無しさん@Before→After:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:1R4OYAi+
そんな一般的な傾向は無いよ。

361 :名無しさん@Before→After:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:VpZknnmQ
んまぁ、じゃあ気をつけないといけないのね?
排卵期と生理時に腹痛がひどいわぁ・・・
主治医に相談したほうがいいのかしら?

362 :名無しさん@Before→After:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:jjj1T5Cm
>>361
とりあえず婦人科で検査してみたら?
医者にはプラセンタを始めてから痛みが強くなったこと、プラセンタにはホルモン前駆体が含まれてることを
言ったほうがいい。

363 :名無しさん@Before→After:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:v0dmVKLL
ビールがうまい



2ちゃん運転中

364 :名無しさん@Before→After:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:6H2ZfJAI
羊のプラセンタ飲んでたんだけど、卵巣に激痛きちゃってやめてみたら、
倦怠感というかクラクラする感じがひどい。前に一度やめてみたときも
こんなんで、数日おもいっきり具合悪くなった。

飲むと体調はよくなるんだけど、卵巣が痛くなるのが嫌で、今究極に
迷ってる。飲み続けるべきかやめるべきか。

365 :名無しさん@Before→After:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:+UpLPeW6
太ったばっかり言ってる人
プラセンタ打ったら献血ダメなんじゃないの?
この人はなんでオKなのか教えてエロい人

胎盤|中川翔子 オフィシャルブログ Powered by Ameba
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10974479441.html

しょこたんが献血初挑戦!
http://www.jrc.or.jp/blood/news/l4/Vcms4_00003499.html

366 :名無しさん@Before→After:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:b+GPDVLc
>>365
そいつばかだもんね

367 :名無しさん@Before→After:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Vu6v+lhY
>>365
プラセンタ打ったことを忘れたんじゃね

368 :名無しさん@Before→After:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:b+GPDVLc
献血しても実際はバレることないんだよね?
自己申告みたいなもの?

369 :名無しさん@Before→After:2013/09/01(日) 20:04:09.06 ID:jEXVTsMU
>>368
もし何かあったとき
B型肝炎みたいに国相手に訴訟問題になって日本の大きな社会的損失になる
っていってもわからんかw

370 :名無しさん@Before→After:2013/09/05(木) 17:18:28.85 ID:cUUjLI5u
プラセンタ注射始めました
打った後は代謝がよくなるのか体が熱くて汗だくになりますね

371 :名無しさん@Before→After:2013/09/06(金) 15:19:35.04 ID:ZCjtFYwu
>>369
なにかってなに?
50年以上まえからプラ注あるし
今さらなんもないだろ

372 :名無しさん@Before→After:2013/09/06(金) 23:38:37.55 ID:Drw57N1F
何年も前からあっても、生物製剤は新しい病気が発見された時に影響があるからまったく安心なわけではないよ。
生物製剤はそういうリスクを内包してる、非加熱製剤やライオデュラしかり。

373 :名無しさん@Before→After:2013/09/07(土) 01:25:24.42 ID:afd0INU3
デブがプラセンタを言い訳にしているスレはここでつか??

374 :名無しさん@Before→After:2013/09/07(土) 02:50:08.36 ID:GaKtotJG
>>373
スレタイ嫁ない物乞いK人

375 :名無しさん@Before→After:2013/09/08(日) 14:36:28.78 ID:kzVYswZ7
>>372
非加熱製剤も乾燥硬膜も生。
生肉で中毒でたからってガンガンに火通した肉まで危険だから
食うなっていってるようなもんだね

376 :名無しさん@Before→After:2013/09/08(日) 16:00:48.27 ID:VMy4RyL7
>>375
プリオンは火を通しても危険でしょ?
昔はタンパクが感染性因子になるなんて、だれも想像できなかった。けど新しくそういう病気が出てきた。
これから想像もつかない感染因子が発見されるかもしれないリスクがヒト由来生物製剤にはある、という意味だよ。

377 :名無しさん@Before→After:2013/09/08(日) 21:22:59.82 ID:o7QeQGhx
HTRとプラセンタの併用はどうなんでしょうか?

378 :名無しさん@Before→After:2013/09/09(月) 07:07:27.51 ID:O8zW/kcy
確かにプラセンタ打ってる女性は肥ってるなぁ

379 :名無しさん@Before→After:2013/09/11(水) 10:30:39.00 ID:Cszzlpwo
うまいお前ら

中ビール

ドライブ

380 :名無しさん@Before→After:2013/09/13(金) 11:23:45.70 ID:KrCGD7Vf
プラセンタ打ってる友人は
色が白くなりつややかです
抜け毛も減ったようです
私も打つか迷い中です

381 :名無しさん@Before→After:2013/09/13(金) 11:59:28.80 ID:WLeiy7OR
>>66
プリオンはウイルスでも真菌でもないよね?
タンパク質だよね?

382 :名無しさん@Before→After:2013/09/16(月) 08:51:51.04 ID:nqStDi04
お前ら暑い中に

ビールがうまい

ドライブ熱中症注意

383 :名無しさん@Before→After:2013/09/18(水) 06:07:53.42 ID:r0j5QnEW
とりあえず、太る以外の副作用があった人の体験談が聞きたいわ
感染症の可能性もないわけではないから、怖くて打てずにいる・・・。

384 :名無しさん@Before→After:2013/09/20(金) 10:31:41.40 ID:BsokZhPi
ドライブ中

うまいビール

仕事チャンス

お前らハロー

385 :名無しさん@Before→After:2013/09/21(土) 03:15:12.50 ID:K7IJE27R
プラセンタ100のCMの中村さん、ちっとも若くない
顔にぼかしが入っている

386 :名無しさん@Before→After:2013/09/21(土) 04:21:45.48 ID:H6WQ7g/0
>>383
苫米地氏が言ってたがよくないらしい

安い豚の胎盤の場合はDNAが違いすぎるから人体への悪影響少ないらしいが
昔からある人の胎盤を使う胎盤注射、こちらがやばい
近年の研究で、他人のDNA情報を取り込むと
その情報が受けた側の人体に残ることが確認されてきてんだよね
つまりあんまりプラセンタやると他人のDNA情報が
勝手に自分の身体の中で主張始めちゃうのだとか
体型が崩れるのもその影響かと

387 :名無しさん@Before→After:2013/09/22(日) 10:01:26.37 ID:KejjycFk
BEERうまい

生中DRIVE

お前ら

仕事くる「わー!わー!」

388 :名無しさん@Before→After:2013/09/22(日) 10:44:10.08 ID:dG4137J5
>>386
へ〜牛肉食べると牛のDNAが取り込まれるのですね
いつか牛になるのかもw

389 :名無しさん@Before→After:2013/09/22(日) 14:21:55.02 ID:GX4ae8QP
>>386
テレビで言ってたみたいね。ツイートでも言ってる。

苫米地英人 ‏@DrTomabechi 14時間
人以外はリスク低いはず
RT 先生こんばんは。ニッポンダンディ拝見しました。出産後に体質が変わってしまうのも、納得です。
ところで、DNA・プラセンタのお話しで気になった事があります。注射の材料が人以外の場合は、影響あるのでしょうか?
心配しすぎですか?

苫米地英人 ‏@DrTomabechi 9月19日
そちらは大丈夫では
RT @DrTomabechi苫米地先生 本日もニッポン ダンディ拝見しました。番組中ヒューマンプラセンタの
お話がありましたが、経口タイプのヒューマンプラセンタについても同様に注意が必要ですか?

390 :名無しさん@Before→After:2013/09/22(日) 15:01:42.66 ID:aXQxRgMo
それって反対に考えればプラセンタで遺伝子治療が可能ってこと?
長生きの人のプラセンタは大人気になるね。
まぁ、ソースは苫米地さんじゃあな…

391 :名無しさん@Before→After:2013/09/22(日) 16:32:02.99 ID:NJs1GN8j
一時危篤になった中村うさぎはプラセンタも何年も前から打っているらしいね
ヤコブ病?

392 :名無しさん@Before→After:2013/09/22(日) 17:48:17.96 ID:RYoLAZ+1
うさぎの病気、ギランバレーが疑われてるけど確定じゃないんだよね。
最後のテレビ出演の時ロレツが回ってなくて、喋るの大変そうだった。
免疫力低下してるのに手術しまくって、やれプラセンタ注射だのボトックスだの
よくないんだなと思った。

393 :名無しさん@Before→After:2013/09/23(月) 07:19:48.62 ID:obQ3Qe7R
性格悪いからシャッフルされていい感じになると思います

394 :名無しさん@Before→After:2013/09/24(火) 14:16:11.27 ID:D8ezd3hH
うさぎって高梨とタイアップでタダでやってもらってたんでしょ?
タダほど高いものはないね。

395 :名無しさん@Before→After:2013/09/26(木) 10:31:13.28 ID:8cG2cQL5
中HIGHドライブ

びーるうまい

仕事

オマエラ

396 :名無しさん@Before→After:2013/10/13(日) 12:16:06.26 ID:oeMgL38C
苫米地ってオセロの中島の洗脳解いたって人でしょ

うさんくせーwww

397 :名無しさん@Before→After:2013/10/13(日) 12:53:46.39 ID:oeMgL38C
>>390
「長生きの人のプラセンタは大人気」ってwww
子ども産む頃なら20代か30代だろ
その段階で胎盤提供した女が長生きするかどうかわかるわけないじゃんw

398 :名無しさん@Before→After:2013/10/15(火) 15:24:14.13 ID:uS2qp0JK
昔、人を食ってた人たちはヤコブ病になって死んだ。
共食いは死を招くといわれているけど、プラセンタは共食いにはならないのでしょうか?

399 :名無しさん@Before→After:2013/10/15(火) 19:35:21.90 ID:D+dyPECq
低脳な質問は自己解決してくだちい

400 :名無しさん@Before→After:2013/10/17(木) 17:23:12.26 ID:w48ZrqXW
中島

中村

田中

401 :名無しさん@Before→After:2013/10/26(土) 00:57:16.65 ID:w2RZjhOw
あげっこどうぶつ

402 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 08:37:25.54 ID:2R+oYIR4
苫米地はおもろいけど、トンデモだからな

403 :名無しさん@Before→After:2013/11/26(火) 09:00:23.40 ID:uD9ZPrEK
HIVの人の血が輸血されたと騒ぎになってるけど
プラセンタは大丈夫なんだろうか??
定期的にエイズ検査した方がいいのかな?
皆さんどうしてます?

404 :名無しさん@Before→After:2013/11/26(火) 15:28:18.02 ID:pqVHEod2
>>403
なにそれkwsk

405 :名無しさん@Before→After:2013/11/26(火) 17:34:09.56 ID:SRhwmVHS
本スレが落ちやったからこのスレが続きでいいのかな?

HIVの騒ぎ、検査をすり抜けちゃったんだね。
感染してしまった人はお気の毒だ…。

406 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 15:29:11.36 ID:nrGZDo76
沖縄

佐賀

滋賀

千葉

神奈川

407 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 22:42:25.66 ID:fu+j+OiM
プラセンタは、超高価な生プラセンタじゃない限り(ラエンネックやメルスモンである限り)
加熱処理されています。HIVはとっても弱いヴァイラスですから、加熱すればすぐ死んじゃいます。

99 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)