2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工業系の女子少ない高校に入ってしまったんだが

1 :Nanashi_et_al.:2013/10/06(日) 17:58:54.70
偏差値は普通科と同じくらい
女子少なくて悲しい
ちなみに高一男子

2 :Nanashi_et_al.:2013/10/06(日) 18:46:52.11
>>1
高1で2ちゃんねらか。
女子が居るいないとかの前に、お前の人生詰んでるな。

3 :Nanashi_et_al.:2013/10/06(日) 20:15:00.40
あきらめろ

4 :Nanashi_et_al.:2013/10/07(月) 00:16:34.27
工業系の女子少ないとか常識

5 :Nanashi_et_al.:2013/10/07(月) 01:51:37.73
そして10年が過ぎ、大人になった>>1は、、

岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。

6 :Nanashi_et_al.:2013/10/16(水) 06:07:35.19
 

7 :Nanashi_et_al.:2013/10/16(水) 12:54:02.63
夕闇のナオ君みたいな男子を目指せば
私みたいな見る目のある女に見初められて彼女くらいできるだろ

8 :Nanashi_et_al.:2013/10/17(木) 02:43:15.85
オナ君?

9 :Nanashi_et_al.:2013/10/17(木) 09:22:55.53
夕闇のナオ君だよ
一人っ子でちょっとナイーブな大人しい男の子だよ

10 :Nanashi_et_al.:2013/10/18(金) 06:34:26.20
理系女子って、お茶の水博士みたいなタイプに憧れるんだと思ってたよ

11 :Nanashi_et_al.:2013/10/19(土) 12:18:08.35
なんじゃそりゃ

12 :Nanashi_et_al.:2013/10/19(土) 14:42:40.65
同じ研究者ならヤキニクロードの白衣の男が好きだよ
こんな人
http://blog-imgs-51.fc2.com/u/l/t/ultramanasina/20121216163623522.jpg

理系女子じゃないけどw

13 :Nanashi_et_al.:2013/10/23(水) 15:08:48.70
 

14 :Nanashi_et_al.:2013/10/23(水) 15:25:56.39
保守してるのって>>1

15 :Nanashi_et_al.:2013/10/23(水) 15:26:51.67
っていうのは嘘

16 :Nanashi_et_al.:2013/10/24(木) NY:AN:NY.AN
参考画像
http://free-agent-cafe.com/ameba/wp-content/uploads/2013/08/130822-0001.jpg

17 :Nanashi_et_al.:2013/10/24(木) 02:15:31.21
なんの?工業系の学校の女子の?

18 :Nanashi_et_al.:2013/11/01(金) 21:43:04.82
 

19 :Nanashi_et_al.:2013/11/04(月) 16:22:43.28
 

20 :Nanashi_et_al.:2013/11/04(月) 21:43:47.15
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)