2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はAMDのAPUプロセッサ投入でスパコン世界一を狙え

1 :Nanashi_et_al.:2013/06/23(日) 19:28:34.12
やはり広く商業的に成立してるもので作るのが効果的なのだ
ヘテロジニアス、 ARM 、GPGPU,マルチコア指向など
AMDのビジョンには先見性があり
日本としても先を読んで今は苦境にあるAMDに肩入れすることによって
電子産業立国としての優位性を盤石なものにすべきなのだ

2 :Nanashi_et_al.:2013/06/23(日) 19:43:39.10
AMDが苦境にあるっていうのはインテルについて行けなくて
苦しんでいるんですよね?
だったらAMDのを使うとインテルを使っている中国のスパコンに
追いつけないんじゃないのかな?

3 :Nanashi_et_al.:2013/06/25(火) 18:32:11.17
>>2
AMDは日の丸半導体同様必ず復活する
投資ってのは
ある程度先を読んで
将来の勝ち馬にのっからない大きな勝ちはないものでしょ?

4 :Nanashi_et_al.:2013/06/25(火) 20:09:03.57
訂正
将来の勝ち馬にのっからない「と」 大きな勝ちはないものでしょ?
戦略レベルで勝たないと逆転は望めない

5 :Nanashi_et_al.:2013/06/25(火) 20:51:19.44
>>3
日の丸半導体のメーカーも復活するんだったらそれに投資した方がよくね?

6 :Nanashi_et_al.:2013/06/25(火) 21:38:28.40
>AMDは日の丸半導体同様必ず復活する

日の丸半導体と同様だったら未来暗そうだな。。。

7 :Nanashi_et_al.:2013/06/25(火) 22:54:12.25
>>6
だからだから日の丸半導体でいいじゃん
Venusでがんばればいいじゃん(: ;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)