2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホント、バカんと言い団塊世代はダメだ……

1 :Nanashi_et_al.:2013/01/20(日) 15:59:21.40
ホント、バカんと言い団塊世代はダメだ……
東大や東工大の理系と言っても、実際には学園闘争にかまけ、
ロクに勉強もせずに、暴力ばかりふるっていた世代
理科系なのにバカばっかし、しかも身の程を知らない
「オレは原発について誰よりも知っている(キリッ」など典型

だからルーピーやバカんみたいな行動がとれる

2 :Nanashi_et_al.:2013/01/20(日) 17:40:26.08
ルーピーは禁治産者として座敷牢に軟禁すべきだろ。
いつか事件を起こしかねないぞ。

3 :Nanashi_et_al.:2013/01/21(月) 08:42:32.72
団塊からは参政権取り上げるべき。
奴等は自分以降の事は考えない。

4 :Nanashi_et_al.:2013/01/26(土) 19:44:19.34
只今、多数の方々、自演擁護バカpinoへの煽り攻撃ありがとうございます(^O^)
現在下記スレの>>136>>138>>140で必死に(笑)自演pino哀れ(笑)。とどめを刺して下さる方、どうぞ叩いて下さい↓
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1358597274/

5 :Nanashi_et_al.:2013/02/03(日) 20:19:36.07
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

この呪いのレスを他のスレに貼り付けるだけさ、簡単だろう?

では、健闘を祈るよ

6 :Nanashi_et_al.:2013/02/10(日) 20:20:00.06
ほんと60代ってクソばっかりだもんなあ…。
40代の俺が「最近の若い者は…」と思いかけても
「いや若者より60代の方がクソだわ…」となる。
まあその60代の次にクソなのが40代なんだけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)