2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパーボウルってつくれるんですか?

1 :スーパー:2012/08/26(日) 20:28:15.80
スパーボウルって
身近なもので作れるんですかね?

一応塩と洗濯糊で
作ってみましたが失敗しましたoTZ

何かいい方法あったら教えてくださいお願いします


2 :スーパー:2012/08/26(日) 20:30:18.57
なるべく身近なものでいいのあったら
教えてください(T_T)

3 :Nanashi_et_al.:2012/08/26(日) 20:44:33.90
スッパー

4 :スーパー:2012/08/26(日) 20:53:54.66
>>3 コメントありがとう御座います!!
   スッパーですか?
   すみません家にスッパーはないです(-_-;)

5 :Nanashi_et_al.:2012/08/27(月) 16:57:37.72
夏休みの宿題ですか?

6 :スーパー:2012/08/28(火) 15:23:53.32
>>5 はいっ!そうといえばそうですし違うといえば違います・・・
  自由研究は終わりました。(*´▽`*)
  スーパーボウルは自分で作ったほうがいい!
  とおもいまして・・・
  売っているセットのやつは一度だけ買ってやってみました。
  なんなら家のもので出来ないかなーと・・・


7 :スーパー:2012/08/30(木) 20:54:43.74
なにかありませんか・・?

よかったらアドバイスください。

8 :Nanashi_et_al.:2012/09/13(木) 11:08:56.24
ゾンビ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)