2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「織田信奈の野望」の丹羽長秀が痴漢にあったら

1 :Nanashi_et_al.:2012/07/29(日) 17:04:44.00
俺は長秀と密着して押し込むようにしながら車内に乗り込んでいく。
焦りは禁物。これだけ混んでいればやりやすいポジションに誘導する必要もない。
長秀の背後であればどこだってやりやすい状況である。
長秀は背中の圧力に従って車内の中ほどまで進んだ。
俺はぴったりとその背後につけることができた。
俺の背中にはまだ圧力がかかり、長秀にさらに密着する。
ここで俺は長秀のお尻に両手を宛がった。

やや大きめながら、ツンと上を向いた形のいいお尻に両手が押し付けられる。
期待通り、いやそれ以上の弾力が俺の手のひら全体を心地よく刺激した。
もう少し柔らかいお尻だと思ったが、張りのある、密度の濃い尻肉である。

すぐにでも揉みしだきたい衝動を抑えて、俺はつとめて手を脱力する。
自然の圧力に任せて長秀のお尻を楽しみながら、扉が閉まる音を背中で聞く。
長秀は無反応である。

ガタン、と電車が発車する揺れに合わせて、俺は両手を強く握って
長秀のお尻をひと揉みした。
指先に長秀の尻肉の弾力が集まって押し返してくる。
長秀はビクンと体を硬直させて中途半端に振り返ろうとしたが、
電車の揺れでその反応はかき消されてしまう。
俺はけん制するように、さらに力を入れてもうひと揉み、
次は指先を立てるようにしてさらに強く長秀のお尻をもうひと揉み、
ゆっくりとモミ、モミと揉んでやった。

加速する電車の中で、俺の指はいっぱいに長秀の尻肉を感じる。
長秀はそっと俯いて、さらに体を硬直させた。

俺は急速に勃起した。
その反応…89点。

2 :Nanashi_et_al.:2012/07/30(月) 15:28:22.20
>>1
0点!!

3 :Nanashi_et_al.:2012/08/04(土) 03:59:20.62
10点

4 :Nanashi_et_al.:2012/08/07(火) 15:11:31.03
お前の勃起
0点

5 :Nanashi_et_al.:2012/08/07(火) 23:08:09.53
あの点数つけるやつ丹羽長秀だったのか

6 :Nanashi_et_al.:2012/08/09(木) 08:36:32.63
>>5
知らなかったのかよwww

7 :Nanashi_et_al.:2012/08/20(月) 16:30:22.95
今朝(ひかりTVで)放送の第7話では、

100点満点が出たな

相良良治の脳内妄想の中でだったけど

8 :Nanashi_et_al.:2012/08/20(月) 20:58:57.14
7話はいろいろひどかったな
まあ今までひどくなかったかというとアレだが

9 :Nanashi_et_al.:2012/08/20(月) 21:32:39.64
小説のほうですら、かなり無理があるのに。
信長が美濃国を落とすまで14年(桶狭間からでも7年)かかっているところを
、信奈は1年で、桶狭間→上洛だし。

アニメになってますます無理が……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)