2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島国泰寺高校の情報を凄い勢いで上げるスレ

1 :Nanashi_et_al.:2012/07/04(水) 08:37:46.01
頼む

2 :Nanashi_et_al.:2012/07/04(水) 18:44:20.32
理系板と何の関係があるの?

3 :Nanashi_et_al.:2012/07/05(木) 10:33:15.44
板違いだった、スマソ・・・

4 :Nanashi_et_al.:2012/07/07(土) 21:54:44.69
クソスレ落とせ

5 :Nanashi_et_al.:2012/07/11(水) 19:17:25.96
どこに建てようとしたのか知らんが無駄に学校の単一スレ建てるのは慎むべき

6 :Nanashi_et_al.:2012/07/15(日) 07:41:38.62
誰得だよww

7 :Nanashi_et_al.:2012/07/25(水) 23:11:38.00
理数コースがあるんんじゃね?

8 :Nanashi_et_al.:2012/07/30(月) 17:08:31.08
コポォwwwww

9 :Nanashi_et_al.:2012/07/30(月) 18:45:58.66
お受験板じゃね?そっちに移転できないのか

10 :Nanashi_et_al.:2012/07/30(月) 23:00:54.87
>>1が低能だから

11 :Nanashi_et_al.:2012/07/31(火) 00:38:20.61
お受験板に建てるようなレベルじゃないだろ
ここ使えば
★広島県中学高校受験総合スレッド★Part15
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1331462340/

12 :Nanashi_et_al.:2012/07/31(火) 10:35:40.09
どうしてうちのやつは高校野球板や理系板やお受験板みたいな
場違いなところにスレたてしようとするんだろう?
高校野球板にたてたスレも、全然書き込みなくて見苦しく保守するだけスレだったのに。
掲示板にたてないで、一人でノートにでも書いてればいいのに。

13 :Nanashi_et_al.:2012/07/31(火) 19:08:26.05
誰か三村のAAつくれよ

14 :Nanashi_et_al.:2012/08/02(木) 20:54:18.60
スレタイからして>>1は相当な知恵遅れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)