2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系男子は韓国人男性みたいで格好いい

1 :Nanashi_et_al.:2012/02/20(月) 10:46:19.22
イケメンばっかりやで

2 :■なでしこJPNをパチンコ屋から奪い返せ。恥を知れ日本!:2012/02/20(月) 11:12:29.69
日本人に成りすまして、
選挙民を騙し、民主党議員になって、もっぱら日本を貶め「解体」して、
違法ばくちパチンコ屋が生き延び、悪者が繁栄するためだけに政治をやっているあなた、
朝鮮人であることが悔しくてそんなことをやっているのか?日本人をやめて朝鮮半島に帰れよ!
いい加減にせよ。嘘つき、泥棒、詐偽師が!
民団の犬=野田豚 http://www.youtube.com/watch?v=10T4W1AenJY
本人 = 日本書紀に「391年に神宮皇后が百済と新羅を征服したと書いてある。」 ...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1070826645

3 :■帰化朝鮮成りすまし=民主党はすぐ日本から排除しよう:2012/02/21(火) 11:50:18.50
民団の犬=野田豚 http://www.youtube.com/watch?
「在日の皆さんのおかげで当選することができました」〜民主党熊田議員
http://www.youtube.com/watch?v=pjQoYQ16vJ4&feature=player_embedded
橋下は外国人参政権賛成派だよ。甘い奴だな。矛盾している。それとも・・・・・
【大阪】生活保護受給の外国人、一万人突破…うち92%は在日韓国・朝鮮人
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276489041/
日本に輸出するキムチに
韓国のババアが痰やツバを入れる瞬間をとらえた写真。
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200601/17/19/f0045219_17354143.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)