2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内定有】入社までの過ごし方【14卒】

1 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/28(金) 18:50:08.38
あと1ヶ月で入社なので立てておいた

2 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/28(金) 19:00:33.48
なにやりゃいいのー?
まーひー
友だちいないから卒旅とかないし

3 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/28(金) 21:53:00.51
●日経新聞購読する
●資格の勉強を少しでも進めとく
●英語に慣れ親しめるように外国人のお客様と少しでも英語で話そうとがんばる
●全国転勤で今の友達と会えなくなるかもしれないから今のうちに今後も仲良くしたい友達と連絡を取り合う
●スロットやパチンコをやめる
●彼女とたくさん出かけておく

4 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/28(金) 22:18:46.87
>>1
就職板の奴らは内定取ったら終わりだと思ってる人が多すぎ

5 :就職戦線異状名無しさん:2014/03/01(土) 03:12:58.80
暇すぎて暇すぎて

何もやることないニートって大変だなぁ、と就職目前に思う。
さぁいざ働いたらどう思うだろうか

6 :就職戦線異状名無しさん:2014/03/12(水) 02:34:01.86
入社前課題とか言うものが邪魔すぎて仕方がないが、それ以外は充実してる
趣味の時間に費やしたり寝るのが大好きだから惰眠貪ったり買い物行ったりふらっと旅に出たり
これからもうこんな生活何十年も出来なくて3連休がほぼないとか正直働きたくなくてヤバいでござる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)