2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OpenESの紹介欄が空欄な奴ww

1 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/20(月) 13:30:50.51
教授に書いてもらおーと漠然と思ってたらなんだよあれ
普通に大企業でも採用してたし

2 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/20(月) 13:33:10.45
友人とか先輩も卒論やら就活やらでホイホイ頼めねーよ
リ○ナビ馬鹿なの?

3 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/20(月) 17:46:50.48
余裕の空白提出っすよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/20(月) 18:57:49.95
>>1

空欄奴なんだよなー^^^

5 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/20(月) 19:46:49.10
>>3
やっぱ不利になる気が

6 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/20(月) 19:55:19.96
俺も余裕の空白提出だ

7 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/20(月) 20:03:31.76
今年はまだ導入初年度だし人事の人も扱いに慣れてないから大して重視されない

と思う事にして白紙提出する…

8 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/20(月) 23:06:37.46
空欄で出したやら落ちた
まぁ自分に見合ってない大企業だったが

9 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/20(月) 23:58:38.76
みんな白紙か

てかOB訪問して書いてもらうのもいいでしょうとか書いてあったけど初対面の人に紹介状書いてもらうとかアホか

10 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/21(火) 00:49:10.08
紹介相手には顔写真(デジタル)や詳しい連絡先(企業から連絡が行く事も)が必要だから
あんま馴染みのない人や架空の人物偽装したりは使えないんだよなぁ

11 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/21(火) 08:16:28.17
体育会だからコーチや先輩に書いてもらえば余裕wwwww

とか思ってたけどあんな長文社会人にお願いできねーよ

12 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/21(火) 23:31:50.96
おまえら自己PRの写真とか載っけてるの?

13 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/21(火) 23:35:41.63
初めから空欄で結構ですと言ってる会社もあるね

14 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/21(火) 23:58:27.01
出、出〜www紹介文白紙提出奴〜www俺奴〜wwwww

15 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/22(水) 00:04:39.42
白紙?

おまえら何やってきたんだ

書くことぐらいあるだろ

16 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/22(水) 00:19:08.52
あったら書いてるってば

17 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/22(水) 03:51:11.77
書くのを頼むのがなんというか、心苦しい
基本的に相手も忙しいのが分かってるし
かといって、家族に頼むのもなんかおかしい気がするしなぁ
でも、こういうところがあかんのやろな

18 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/23(木) 03:04:45.90
>>17
仕事って一人じゃできないからね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)