2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滑り止め】選考が早い企業【練習台】

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/18(水) 07:50:31.87
みんなで共有しよう

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/18(水) 08:10:40.33
ttp://www.toyokeizai.net/spc/shushoku/?p=293
選考が遅い企業も載ってるかもしれないけど、このESでは落とさない企業に出せば面接練習になるんじゃね

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/18(水) 10:37:30.36
プラントエンジ系じゃね

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/19(木) 17:07:35.23
東洋エンジは14卒の一番早いタームは年末にES締切だったね
千代田も一番早い組は1月前半の説明会から1週間が締切だった
(前者は説明会でESもらう、後者は参加しないとマイページにES入力欄が出ない)
いずれも内定までこぎつければ3月頭に決まる

ただ遅い時期の説明会の組でもけっこうな数内定者出てるから
本命の人はむしろ他で練習して遅い説明会の組で選考受けた方がいいかも


日揮はESの締切早いくせに4月半ばにやっと内定出すほど選考ダラダラしてるからクソ

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/19(木) 17:11:14.54
選考期間が長いのも嫌だよな
デー子は早いって過去スレに書いてあった

6 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/03(金) 03:49:03.94
vsn

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)