2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本大震災まで東電は安定インフラで大人気だった

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/26(土) 12:06:30.69
国家1種よりも人気で東電=マターリ高級というイメージだった。
今行ったやつはどうしているだろうか。

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/26(土) 13:26:44.08
vorkersで東電だけレビュー数が他電力より飛び抜けてるから
みんな脱出しようと必死なのがすぐ分かるよ

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/26(土) 16:05:04.35
『イヤなら電気使うな』とかいっていて、
ブログ炎上した馬鹿新入女子社員は
どうしてるんだろうね

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/29(火) 17:35:41.33
1200億円の黒字ですいません(^-^)

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/06(水) 02:31:35.87
まとめました。 ☆ 検証:福島原発暴発:20日間の経緯

http://blog.goo.ne.jp/deception_2010/e/f16361871a8774f96f4e59e1fc71f686

怒りを禁じえないのは、東電の震災直後の対応。 
警告灯を懐中電灯代わりに、4人は一列になって1階に向かった。 

しかし東電社員からの指示は一切無し。
それどころか、「社員たちは建屋内に作業員たちを残し、真っ先に避難」していた。コレが東電である。

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/06(水) 02:39:12.65
天災

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/06(水) 05:05:42.20
震災

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/06(水) 08:28:01.76
人災

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/06(水) 09:52:19.96
全ての電気系メーカーに圧勝の東電

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)