2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職決まったのにみん就監視する奴wwww

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/16(水) 21:02:10.91
いかんのか?

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/16(水) 21:22:03.54
2ダ

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/16(水) 21:29:58.67
グリーのみんしゅう荒れすぎワロタwww

正社員の首切ってるくらいだから、新卒も内定取り消されるんじゃねぇの?

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/16(水) 21:43:46.66
新卒は給与安いから切らない
篩に掛けてから切るほうが効率的

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/16(水) 22:22:23.02
わいのとこは滋賀のやすくんとつまぶきさとしくんが荒れてたから内定後も少し監視してた

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/16(水) 22:56:28.64
内定直後はすげーみてた
明らかフェイクな面接の話とかしてるやついて草生えた

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/16(水) 23:17:38.26
企業側からは、書き込み者の名前とか全部筒抜けらしいね

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/17(木) 01:08:03.07
どーやったら筒抜けになるのかと小一時間

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/17(木) 10:07:47.29
>>8
ビビってるビビってる(笑)

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/17(木) 13:51:08.91
>>8
規約とか全部ちゃんと読んだ?

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/17(木) 13:55:41.62
小さな企業なんだが、内定式で人事に
君みんしゅうでテキトーなこと書きすぎだよって言われたもん

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/17(木) 14:53:19.12
適当なこと言ってんなー

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/17(木) 15:41:00.13
>>11
そら小さな会社なら受けたやつの面接内容なら書いてるのみりゃわかんだろ
それを筒抜けとか片腹痛いわ

14 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/18(金) 09:53:59.00
N○T東の人から、民衆の書き込みはバレバレだよって聞いたから
大企業でも同じなんじゃね

15 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/18(金) 14:09:54.93
いかんでしょ

16 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/18(金) 14:22:33.04
>>14
石橋さん?

17 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/19(土) 23:04:52.39
>>14 何千もいて、楽天の登録もウソ書いていれば無理
   

   その気になえば判るだろうけど 某メガバンだがそんな
   無意味なことはしないし、できないと言っていたよ

18 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/20(日) 09:16:43.75
ビビり杉だろ

19 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/21(月) 12:42:12.23
ビビるほど荒らしてるのかよww

20 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/23(水) 19:21:39.06
ええんやで(ニッコリ

21 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/31(木) 10:11:20.65
これはよくやる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)