2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定式苦痛だった奴来てくれ・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 20:59:00.06
さっき内定式終わったんだが・・・
2chで言われてるより高学歴の連中が多くて死にたい・・・
ずっと学歴話で話がまるで合わない・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 21:00:17.21
内定式実況スレでやれ

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 21:02:51.72
ニッコマ程度の糞学歴が調子に乗ると>>1になるな

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 21:03:49.52
>>1
お前ソルジャー採用だよ?

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 21:05:38.55
心配すんな
圧倒尾的多数はソルジャー採用だ

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 21:10:08.28
コネで内定貰ったけど>>1と同じで苦痛以外の何者でもなかった
てか学閥が既に出来てた

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 21:11:22.22
Eランなんだがマーチ多くて頭の回転早い会話で疲れたわ
まあ上がいる分やりがいがあるってことで頑張るしかないんだけどね

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 21:14:05.37
ニッコマだけどマーチは特に頭良い感じはしなかったな
同志社の奴が頭キレそうだったわ

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 21:21:07.09
マーチ程度じゃ大して変わらんよ

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 22:18:17.64
立食の懇親会でぼっちは辛かった
お前らそんな楽しそうになんの話してんだよ俺も混ぜろクソックソッ

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 02:20:52.90
w

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 02:23:42.68
呼ばれた気がした

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 02:27:10.49
俺は周りが女子ばっかだたから会話が弾んだわ

14 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 10:50:27.73
>>10
わかる
いつの間にか自分の周りに誰もいなくなってるんだよな

15 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 12:22:25.25
内定者一人だからぽっちにならないンゴwww

16 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 12:33:33.92
最初からぼっちじゃねーかwww

17 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 17:57:24.77
リアルで学歴話ばかりするやつは
それしか誇れるもののない悲しい奴なんだしほっとけ

18 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/04(金) 20:09:54.34
人が自然に集まってくるタイプじゃないのを自分で自覚してるのなら
自分から話しかけなきゃだめじゃないか
初対面なのに黙ってて人が寄ってくるわけないだろ
全国から人が集まってるとこなら地元ネタだけでだいぶ持つから話しかけてみればいいのに

19 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/06(日) 18:40:06.22
酒強い女子多杉ィ!
男はおとなしいのばっかりで草食系はやめろって何回も釘刺されたわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)