2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既卒ニートで内定貰えたけど質問ある?

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2013/09/12(木) 20:41:10.34
なにかあれば。

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/12(木) 20:42:04.01
何年ニートだったの?

3 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) :2013/09/12(木) 20:45:10.17
>>2
5ヶ月w

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/12(木) 20:48:42.42
ニートにしては優秀だな
ニートになった経緯は?

5 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) :2013/09/12(木) 20:51:20.27
>>4
大学卒業するときに内定がなかったからだよー

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/12(木) 21:06:31.22
自分も卒業時何もなかったから1年ニートだったな

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/12(木) 21:11:13.20
私も既卒一年目で公務員になれた
安定欲しさに公務員諦めないでよかった

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 15:20:15.98
【学校卒業後、どうしてたか?】 :
【年齢・学歴】 :
*-----------------(採用業界)--------------------*
【職種と業種】 : 
【年収または月収】 : 
【社員数】 :  
【休暇体制】 :
*-----------------------------------------------*
【求人情報入手元】 :
【志望動機】 :
【面接時に聞かれたこと】 :
【採用までの応募回数】 : 
【採用決定ポイント】 :
【既卒に一言】 :


まずはこれを書け

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 16:45:18.54
自分は既卒ニート歴があるけど宮廷大学院で入り直して新卒で内定ゲット

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 18:12:16.06
【学校卒業後、どうしてたか?】 :ガチニート
【年齢・学歴】 :22・大卒
*-----------------(採用業界)--------------------*
【職種と業種】 : 金融総合職
【年収または月収】 : 19万くらい
【社員数】 :  200
【休暇体制】 :土日祝120以上
*-----------------------------------------------*
【求人情報入手元】 :学校求人
【志望動機】 :半沢直樹に憧れた
【面接時に聞かれたこと】 :なんで既卒になったのか?
【採用までの応募回数】 : 10社くらい
【採用決定ポイント】 :ハキハキしてるから。きちんとは答えてくれなかった。
【既卒に一言】 :意外とハンデは関係ない。数をこなそう。

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 18:13:10.42
>>9
頭良いんですね!

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 21:17:09.10
なんだ、院だの金融だの、エリートかよ

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 22:24:58.79
22大卒ってただの新卒じゃね?

14 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 22:39:53.69
>>13
3月に卒業して5ヶ月ニートだった

15 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/24(火) 14:30:33.93
やはり高学歴?
既卒になった理由はなんてこたえたの?

16 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/25(水) 01:03:27.00
注意喚起します。

介護施設、【平安○森】はブラック企業です。
絶対に就職、入居はしないでください。
事務長に気に入られなければ精神崩壊するまでイジメを受けます。
【若狭○】と名の付く施設も同様です。
所沢近辺の方は就職、入居の際はお気を付けください。

17 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/26(木) 16:38:06.99
>>15
中部地方のまあまあ有名な大学。
既卒の理由は遊んでたって言ったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)