2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム会社で働いてる人へ

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/08(日) 13:02:52.12
就職しようと思っているのですが、どうですか?

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/08(日) 13:04:14.90
なんでゲーム業界で働こうと思ったの

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/08(日) 13:05:57.22
前からゲームを作ることに興味があったので

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/08(日) 17:13:01.25
来年から働くで
ちなプランナー

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/08(日) 18:40:12.20
>>4
明日面接あるんだけど志望動機どう言った?

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/08(日) 20:27:24.08
明日面接なのに志望動機考えてないとか終わってんだろ

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/08(日) 20:49:01.71
>>5
自分の経験から何でゲームを作りたいと思ったかを言って、
あとは何で数ある中でその会社なのかっていうのを言って、
最後に俺は色々考えてもゲームを作っている自分以外想像できないって言った
論理性と熱意が伝わればいいと思うよ

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/08(日) 22:04:38.13
>>7
サンキューな。
あと志望動機はちゃんと考えているわ心配なんだよ分かればーかばーか

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/08(日) 23:31:22.12
おれも来年から某大手で働くよ。受かったら同じ業界同士がんばろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)