2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定持ってるけど卒業単位足りてない奴

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
不安です

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
修論のネタができていない

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
まだ語学の単位6っこも残ってる

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
1年のときに落とした英語の単位をTOEICで補填しようと思うんだけど、600点って難しいのかね

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
俺もあと4単位残ってる…
後期に授業多めに入れるわ

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
俺あと22単位残ってる...

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
総合商社や最大手メーカー決まってる内定者に限って卒業単位足りてない法則

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
後期はおそらく8単位
卒論は適当にやれば単位貰えるが、残り4単位をどうするか

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
40単位残ってる俺に比べたらマシだろう
内定取り消し怖い

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
無理だろ
あきらめろ

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
前後期合わせてぎりぎりじゃねえかw
卒論あったら無理やな

12 :9:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
とりあえず集中講義とかで12単位取れることは確定してる
内定は早期に貰ったから講義休んだのは一回あるかどうかで、
生まれ変わったぐらい真面目に通った
試験勉強も来週のに向けて先週から勉強してる
卒論はなし
いけるかな?
無理か

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
無理

14 :JTB女 ◆QO8AIM6tKF1G :2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
無理だから死ねよゴミ

15 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
よっしゃがんばるわ

16 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
死ねー

17 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) :2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
JTBここにもいるのかよwwwお前内定ねーくせにこんなスレに粘着してんじゃねーよ、クズ

18 :就職戦線異状名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
jtbほんときめえんだが
どこでも湧くゴキブリじゃねえか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)