2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NNT】ダメ院生498【そして樹海へ】

1 :就職戦線異状名無しさん:2012/07/21(土) 22:21:55.05
DIの定義は無用。

***以下は厳守でお願いします。***
・OB、学部生、高校生の立ち入りを固く禁じます。
・OB、学部生、高校生が出現した場合は相手をせず「>>1を見ろ」とだけレスしましょう。
・age禁止です。必ずメール欄にsageと記入してからレスしてね。
・全角英数自重しる。
>>900あたりから次のスレタイ検討。>>950または代理の者が予め宣言し、次スレを立てる。

鉄の掟
みんな仲良く!
文系の存在も忘れないでね;;

■修論ヤバイ度チェック
・先生の笑顔を見ると胸が痛い
・何故か性欲をもてあます
・ゼミを万全の体制で行ったことがない
・週4日以上家にいる
・内定は結構運で取った要素が大きい
・意思が弱い
・現在25歳以上
・正直、単位にも若干の不安がある

※前スレ
【やる気?】ダメ院生497【ないない】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1341494072/


952 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 22:39:52.94
いいエロ動画見つけたぜフヒヒw
最近は同じのばっかり見てて飽きてきたとこだったからちょうど良かった
早速抜いて今賢者モード

953 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 22:40:15.17
俺は前スレ建てたから無理だ
それと次はダメ院生499じゃなくて500だから

954 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 22:43:01.94
fateのカレン何たらかんたらのエロ画像を捜した

良いのが無かったから結局紅音ほたるで賢者モード

955 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 22:43:35.72
俺は立てれるけど追い込まれるまで立てないわ
DIだし

956 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 22:45:57.23
【もしも修論が】ダメ院生500【書けたなら〜♪】

957 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 22:48:15.85
【conan】ダメ院生500【=sin1】

958 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 22:59:50.63
ひさびさに抜いたらティッシュ貫通してえらいことになった

欝だ


959 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:06:18.43
DI先輩から受け継ぐ記念すべき500スレだぞ!
後世に語り継がれるスレタイ考えようぜ

960 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:09:39.35
【おちんちん】ダメ院生500【おまんこ】


961 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:15:01.76
【M4だぜぇ】ダメ院生500【ワイルドだろうぉ】

962 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:20:47.46
DIスレの質下がり過ぎ
ゆとり教育の影響はダメの文化も退廃させたようだ
ダメってのも一定水準以上の教養やそれに基づいた創造性が必要だからな

963 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:23:12.66
いやうるせえよちんかす

964 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:27:09.68
前スレで発狂してた奴が教養とか語んなよ

965 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:29:44.37
文カス死ねよ

966 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:31:48.14
皆しぬのが一番世のためになるんじゃないかと

967 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:33:54.35
>>966
2月に死ぬからもうちょい生きさせてくれ

968 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:40:25.99
あーあ、学会に行く教授の飛行機落ちねえかなあ・・・

969 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:41:32.16
久しぶりに研究室行ったら鍵の番号忘れててちょっと焦ったわ

970 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:43:16.35
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|  
  |  ー' | ` -     ト'{ 
 .「|   イ_i _ >、     }〉}  

1937年から1938年までの2年間は
ソビエトで最も粛清される人の多い「大粛清の時代」です。

貴方の知り合いや友人ももれなく貴方を密告されています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘も貴方を密告しています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性も貴方を密告しています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく貴方を密告してます。
貴方と別れたあの娘も貴方がやってきたことをNKVDに密告しています。
貴方の許婚は、いまNKVDの事務所で貴方の罪状を密告しています。

971 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:44:12.77
久しぶりに行ったら、研究室内のルール忘れてたり、変更されてたりして、
適当にやってたら怒られた。
しね。

972 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:47:14.97
研究室内のルール覚えてるとかEIかよ

973 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:49:13.49
ルールは覚えろよw

974 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:50:18.74
まーた文カス連呼キチが現れたのか

975 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:50:33.26
久しぶりに来たんだから優しくしてあげようという気がないのが許せない

976 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:51:25.75
>>962
まず槐より始めよ。

977 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:52:44.27
チンカスがたまってやばい
手術受けたがいい?

978 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:54:32.02
>>974
鉄の掟を守ればいいのにな

979 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:55:42.47
鉄の掟って立てた奴のルールだろw

980 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:56:12.65
ルールに逆らって生きる俺かっけえ

981 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:56:50.74
DIなのでレールから外れた瞬間に自滅します

982 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/02(木) 23:59:37.04
正直もうDIスレいらないよね。
499で終わるらせるのもいいと思う

983 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:01:19.89
みんなさよなら
DIスレさよなら

984 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:01:41.14
EIスレにしよう

985 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:02:11.01
エアコンつけてても暑いってどういうことだよ

986 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:02:18.43
おめでとう

987 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:04:02.01
将来の事てきとーにかんがえて推薦出して内定もらったけど、正直びみょーや。周りと比べると見劣りするし。推薦だから辞退できんし、就留するにしてももう一年研究室でやっていける気がしない。うつだ

988 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:04:13.09
おめでとう

989 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:07:53.13
教授に、ありがとう

研究室に、さようなら

そして、全てのDI達(チルドレン)に、

おめでとう

990 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:09:23.39
何も解決してないけどな。何一つ。

991 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:10:25.48
>>987
キヤノン内定の方ですか?

992 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:11:29.10
文カス居るから次スレは不要

993 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:11:32.80
DI「僕は、DIが嫌いだ。

     でも、好きになれるかもしれない。

             ―パシ―

     僕はここにいてもいいのかもしれない。

             ―ピシ―

        そうだ、僕はDIでしかない。

             ―パキン―

          僕はDIだ。DIでいたい。

             ―ビキン―

           僕はここにいたい。

             ―ガタン―

     僕はここにいてもいいんだ!!」


994 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:12:07.54
ようつべで 旅立ちの日に の合唱聞いたら涙出てきた
昔に戻りたい

995 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:13:26.86
「翼をください」 by 林原めぐみ

996 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:15:04.22
おめでとさん

997 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:16:35.88
クック!

998 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:19:11.57
うめ

999 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:19:29.80
うめ

1000 :就職戦線異状名無しさん:2012/08/03(金) 00:19:57.56
文カス死ね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)