2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発ゼロこそ安全安心

1 :名無しに影響はない(内モンゴル自治区):2013/10/01(火) 22:48:28.05 ID:R52ajpP8
「原発ゼロ」で安全・安心の日本を
最大の国土強靭化防災対策は「原発ゼロ」です

再稼働を阻止して安全・安心の日本を取り戻そう
国土強靭化と原発再稼働は矛盾する
鋼鉄の防火水槽を作ってガソリンをいっぱいに貯めて火事を待つようなもの
汚染水タンクずさん作業
ガムテープでふた
隙間充填材流れる

2 :原発ゼロこそ国土強靭化(内モンゴル自治区):2013/10/01(火) 22:55:09.36 ID:R52ajpP8
当たり前
原発村の利権を精算したら埋蔵金が出てきそう

3 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2013/10/02(水) 02:59:29.20 ID:4Jf/uF2F
ケムトレイルのスレも

よろしく

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1380330252/

4 :名無しに影響はない(三重県):2013/10/05(土) 07:36:38.80 ID:Q++CSEby
いまさらゼロにしたって、廃棄物が減るわけでもなく、フクシマが収束するわけでもない。
なあにもかも手遅れ。
破滅はじわじわと苦しんだ末じゃなく、むしろ加速させるべき。
そしてその間はジリ貧になったり、ビビりながら生きるのではなく、春を謳歌して過ごすべきだ。
もっともっと原発を作れ。

5 :名無しに影響はない(家):2013/10/09(水) 08:49:36.17 ID:MRAcZ/Ac
ひどい話。福島人が始めから全てバカ者とは思わない。でもな、事故からもう二年半だ。
いま福島にいるヤツは確実に頭悪いだろ。米農家とか漁師とかな。子供と逃げろよ
>@hanayuu 福島県で悪質なイジメ急増。鬼の掟「被曝を言ったら半殺し」 http://blog.goo.ne.jp/fukushine777/e/5a62bc10bd19e1afcc240b1a96119085
https://twitter.com/hirooo6666/status/386807566811942912

福島で!!友達の子どもが目や耳から血を出して突然死
>ショックで信じられない話だが、これは真実
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/669ce13065f481d79d42ee20cf76e4cb

若い人の白内障は被曝のせいじゃなくてアトピー性白内障だって今NHKで言ってたよ。
https://twitter.com/kaignong/status/387182115441238016

若い人の白内障は被曝で間違いなく増えます。
子どもで白内障が多発したチェルノブイリのエリアでは、
その白内障の子どもたちは皆死んだと、バンダジェフスキー博士は話しています。
https://twitter.com/KinositaKouta/status/387463037503815680

娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。
どちらも、魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、
三陸のカレイを食べているとのこと。
そんな、アザだらけの生徒が2名も居るもんでしょうか?
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968

痛くない紫斑が体のいろんなところに出ては消え、移動しているのはアルファ線核種のせい。
湾岸戦争時でもウランの微粒子が体内に入って紫斑が様々足を移動している様子が観察されている。
そんなものができるところに住んではいけない。
ちなみに同じ紫斑でも痛みを伴うのであればベータ線核種のせい。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/387204089748013056

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)