2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚染水の放射能は除去できる 日本ポリグル

1 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/09/22(日) 00:31:37.24 ID:6FJqcQYI
「久米宏ラジオなんです」で、日本ポリグル株式会社の小田兼利会長は、『日本ポリグルが開発した浄化剤を使えば、福島の汚染水は簡単に浄化できる』と発言した。

2 :名無しに影響はない(北海道):2013/09/22(日) 13:09:32.19 ID:XbljfoxH
まじか

3 :名無しに影響はない(dion軍):2013/09/23(月) 08:45:17.10 ID:WpbOVGbb
とうとうコスモクリーナーが届いたか

4 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/09/23(月) 13:13:03.71 ID:oIehFK6T
この人でしょ?
株を上場するからと言って大金を集めて猫糞した噂の人。

5 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/09/25(水) 22:18:30.89 ID:D4eJeet1
→凝集剤で放射能を除去出来る。

ならば、凝集剤を飲めば、ウンチやおしっこと一緒に放射能が排泄されるはずや。

これすごいね。これで原発事故も核戦争も恐くないで。

6 :名無しに影響はない(千葉県):2013/09/25(水) 23:08:38.78 ID:9h1hSC9o
「福島原発事故」未だに収束できない。今でも初歩的ミスの連続発生。とどまるところを知らない。
政府、東電、行政機関は全くと云っていいほど危機管理能力、社会的使命、責任欠如の政治行政構造と政官財癒着の組織体である。
我が国には「原子力発電装置、施設」を取り扱う能力と資格はない。「原子力発電推進派」達は政治家、電力会社、自治体を含め
全員、原発の生み出す「金」に汚染された「麻薬中毒患者」だ。 そんな国民の生命を軽んじた「金権汚染患者、廃人、売国奴、守銭奴」に
我が国の「エネルギ−政策」を任せて、決定させるわけには行かない。
「一人の人間の命」「家族の安全、幸福」が第一に最重要課題である。「経済」「企業活動」「金」「コスト」「国家」等の優先順位は後だ。
日本社会が現在より不便、不自由になろうと、企業活動、経済が停滞しようが「人命、人類存続の課題」の前には致しかたがないのは、「自明の理」だ。
安倍首相、麻生副総理以下、国務大臣、国会議員とその家族は直ちに「福島原発敷地内」で「当該問題」が収束するまで身をもって、生活しなさい。
「馬鹿は死ななきゃ直らない!」と云う「諺」は原発推進派連中、政治家、東電幹部、のことである。

7 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/09/26(木) 12:04:03.86 ID:tF2y9odY
小田兼利会長はベタベタの原発推進派や。

8 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/09/27(金) 21:53:06.42 ID:Qsp/vA0Z
この如何わしさは何だろう?

9 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/09/30(月) 10:17:59.05 ID:795UYWxO
上場詐欺の噂は日本中の人が知っているからなあ
ネコババしたままでは何を言っても信用されないんじゃない?

10 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/10/05(土) 11:45:11.44 ID:HdEMI5Sm
ALPSは故障続きですね。
東電は日本ポリグルの提案を試してみるべきだと思います。

11 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/10/11(金) 21:50:52.34 ID:wG9cUIf3
この小田兼利というおっさんが、放射能濃度の高い水にその凝集剤を入れて、
その水をガブガブと飲んだら、信用してやるわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)