2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内が短期間に、バタバタ死んだ・・・

1 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2013/03/10(日) 13:20:12.60 ID:jXzjwbfp
どうしてこんな短期間に、家族、親戚から三人も死ぬんだよ。
原発事故前は、みんなピンピンしていたのに。
放射能のせいにしたくなるじゃないか。

いずれの身内も福島出身者で、一昨日、死亡した親類の
住処は、当然ながら、福島県の浜通りの在住者。
さらに、もう一人の福島県在住(福島空港近く)の身内も、
今現在、死にかけている状態。

国が安全基準とか何とか言っているが、身内がバタバタ死んでいく
のを見ると、「政府情報は、信用するな。油断は禁物だ」
と言わざるを得ない。みんなも、気をつけてね。

2 :名無しに影響はない(家):2013/03/10(日) 15:43:21.71 ID:FQC8LFGh
ご愁傷様です。
自分は気をつけてね。

3 :名無しに影響はない(北海道):2013/03/10(日) 17:46:04.67 ID:IA/3huAv
>>1
ご家族全員頭がイカれっちゃったんですねww
放射脳、危険厨はタヒねよ。

4 :名無しに影響はない(西日本):2013/03/10(日) 18:13:35.90 ID:zygJuo4f
お〜っと、さっそく工作員が入りました〜(笑)

もう魔の3年目だからね…お悔やみ申し上げます

5 :名無しに影響はない(チベット自治区):2013/03/10(日) 19:02:12.35 ID:XAN5RDrV
本当にバタバタ死に始めるのは来年が。

6 :名無しに影響はない(家):2013/03/11(月) 10:43:58.57 ID:vx4FOVbk
原発30キロ圏内で猫の大量死?2013.02.06 Wednesday
福島に来ています。
何人かの30キロ圏内の方からこんな話しを聞きました。「猫がたくさん死んでるのよ」。
公園でノラネコに餌をやっていた人は8匹いた猫が2匹になったといいます。猫を3匹飼っていた方は、
「顔が歪んで毛がみんな抜けて、居なくなったと思ったら3匹とも床下で死んでた」といいます。
別の方は「うちの猫は平成21年生まれなのに去年死んだ。早すぎると思いませんか」と言います。
口を揃えていうのは「たまり水を飲んでた」。「原発と関係あるだべか?」皆さん心配しています。
http://blog.iwajilow.com/?eid=1071623

NHK高校講座の33歳のフロアディレクターが急性白血病で急死
NHK高校講座のFD(フロアディレクター)の森川健太氏(33歳)が、急性白血病で急死。
NHK高校講座の若き才能、FDの森川健太くんが、
明日のボクの収録を前に突然、急性白血病でこの世を去ってしまった。悔しい。
彼はことだま屋本舗で面白い脚本を沢山書いていて、一度も見に行かれなかったことが心残り。
収録の際、フロアを見事に仕切って、楽しい作品を届けてくれた。合掌。
http://merx.me/archives/32324

7 :名無しに影響はない(神奈川県):2013/03/11(月) 14:09:12.70 ID:EyzYHwwn
ちなみに死因は?

8 :名無しに影響はない(福岡県):2013/03/14(木) 00:35:31.80 ID:oR104a1A
>>4
僅かばかりのバイト代の為にこうも人間の屑になりきれるものなんだろうかな、なんて思うと
寧ろ何か可哀想だな>>3みたいな原子力村の工作員は・・・

9 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2013/03/14(木) 10:12:34.22 ID:UUelL52y
1レス16円とかだっけ。放射能関係はもっと割がいいのかね。

蛆虫以下だな。

10 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2013/03/16(土) 03:10:22.53 ID:Oq6n2B3H
いくらお金に困っても >>3 みたいな人間にはなりたくないな

11 :名無しに影響はない(長野県):2013/03/16(土) 12:45:09.98 ID:EeHsum24
なりたくないと言いつつお金あげてる10の気持ちが分からん

12 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2013/03/16(土) 18:45:43.64 ID:ZrtQR4jL
震災直後は工作員て奴が大量に湧いた。
放射能汚染を気にする書き込みに、小馬鹿にしたような質問を執拗に繰り返す。
この程度の放射性物質だと、どの程度の健康被害が出るのでしょうか、とか。延々と。

噂では東北大の学生アルバイトもいたとか。腐った国になった。

13 :名無しに影響はない(東日本):2013/03/18(月) 13:39:47.89 ID:sUjek7pG
東電社員も、贅沢な今の暮らしを守りたくて必死なんだよ
パパの職場を守る為なら福島の人々の死など取るに足らない
そういうセレブ奥様が、何も解らない子供にパパの会社の悪口を言うなって、やらせているのさ
自分は西のおとりよせ野菜しか食べないくせにね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)