2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【活動家】広瀬隆は万死に値する!【陰謀論者】

1 :名無しに影響はない(高知県):2013/02/13(水) 18:40:14.53 ID:NYIvg3Li
デタラメだらけの本書きまくって、放射能への過度な不安を煽って
風評被害広げる大犯罪者、広瀬隆の詐欺師野郎は死ぬべきである!!

2 :名無しに影響はない(高知県):2013/02/13(水) 18:48:11.00 ID:NYIvg3Li
放射性物質対策として自分の娘の店の味噌を紹介する広瀬隆

ttp://minkara.carview.co.jp/userid/441462/blog/22915657/

3 :名無しに影響はない(家):2013/02/17(日) 18:07:50.80 ID:dSrJQqkw
原発30キロ圏内で猫の大量死?2013.02.06 Wednesday
福島に来ています。
何人かの30キロ圏内の方からこんな話しを聞きました。「猫がたくさん死んでるのよ」。
公園でノラネコに餌をやっていた人は8匹いた猫が2匹になったといいます。猫を3匹飼っていた方は、
「顔が歪んで毛がみんな抜けて、居なくなったと思ったら3匹とも床下で死んでた」といいます。
別の方は「うちの猫は平成21年生まれなのに去年死んだ。早すぎると思いませんか」と言います。
口を揃えていうのは「たまり水を飲んでた」。「原発と関係あるだべか?」皆さん心配しています。
http://blog.iwajilow.com/?eid=1071623

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)